意名帅批西蒙尼:你在用60年代的古老防守战术!

  萨基批评了西蒙尼:“马竞用的是上Shì纪60年代的链式防守,一种古老的战术。这是一种什么样De足球?即使你赢了,也不会给Nǐ带来快乐。你配不上胜利,只是靠狡猾获胜。我不喜欢这样,我很惊讶那些习惯了足Qiú之美的西班牙人,竟然接受了这一点。西蒙尼有重要的道德Jià值观,他是一个领导者,他应该Zuò得更多,Gèng相信自己。”

意名帅批西蒙尼:你Zài用60年代的古老防守战术!

  (塞尔吉奥)

  

  “2000年欧Zhōu杯,意大利对荷兰的比赛,我坐在贝利旁边看比赛。意大利整Chǎng比赛都在防守,但还是赢了。贝利对我说,太糟糕了,意大利有Hěn好的球员,但他们不知道怎样踢球。马竞现Zài在做同样的事Qíng,Nèi就是防守、防守、防守。这是Ràng球迷感到厌倦的足球,大家Yào求的是美丽和激情。”

  西Měng尼在对曼城比赛中的战术依Rán引发争议。马竞Zhè场比赛采用550阵型,全场没有一次Yì门,Qiú队Chāo级保守,瓜迪奥拉表示,Duì这样的战术,一万年也Wú解,而意大利著Míng教练萨基也加入Dào批评马竞战术的行列中。

  

  萨基表Shì:“西蒙Ní取得过伟大的成就,我认为他Zài意大利的经历影响了他。他首先想De就是不要输,然后Zài看看会发Shēng什么。”

  Bù过萨基认为,曼城做得也不够。“马竞MòYǒu射门,但曼城也没Yǒu做Shí么。除了那个漂亮进球之外,Wǒ不记得有多少机会。这不是一场Yǒu趣的游戏。马竞不想踢球,但Màn城有义务做得更多。他们应该更DuōDì利用空间攻击。我对佩普说:‘如果你的球队在高节奏下Bǐ赛,寻找深度,并在正确的时间摆脱防守,Nèi你们是不可战胜的,但如果不这样的Huà,情况就不一样了。教练应Gāi有勇气在某些方面不奏效时进行改变。”

标签:,