拜仁被淘汰让利物浦球迷兴奋:对黄潜=保送进决赛

  在利物浦球迷看Lái,对阵比利亚雷亚尔,利物浦等于被保送进欧冠决赛。

  (伊万)

拜仁被Táo汰让利物浦球迷兴奋:对黄潜=保送进决赛

  欧冠1/4决赛首回合,利物浦客场3比1战胜本菲卡,第二回合只要保住优势就能晋级,在半决赛对阵比利亚雷亚尔。Xiàng比拜仁,利物浦球迷感觉Huáng色潜水艇实力肯定要弱。

  Huán有Qiú迷Biǎo示:“我对球队进入巴黎的决Sài很有信心,所以Wǒ在Zhī前就YùDìng了酒店和飞机Piào,现在只差一张决赛门票。”

  欧冠1/4决Sài,拜仁被比利亚雷亚尔淘汰出局,利物浦如果TáoTài本菲卡,Nèi将与“黄色潜水艇”在半决赛相遇。对Cǐ,利物浦球迷非常兴奋,他们甚至认为自己的球队已经提前预定决赛Xí位了,尽管他们还有Yī场对本菲卡的Bǐ赛Yào打。

  有球迷在社交网Zhàn上写道:“Zhè是最完美的碰撞了,对阵比利亚雷亚尔,这是否是进入欧冠决赛的最有利途径呢?希望我们不Yào浪Fèi了。”