暗区突围开创手游硬核FPS 纵横暗区就用北通G2手游手柄

  如今移动游戏端Chī鸡类游戏都朝快节奏一往无前,但主机与PC端主打硬核与策略的FPS却正在逐渐成为热门之一,《武Zhuāng突袭3》、《彩虹六号:围攻》、《GTFO》、《严阵以待》等都Shì深ShòuFPS玩家喜ài的佳作。

暗区突围开创手游硬HúFPS 纵横暗区就用北通G2Shǒu游手柄

  但在移动端这类游Xì由于开发难度、操作设计不匹配Děng,至今仍少有作品试水,而7月13日正式测试的《暗区Tū围》,则让一PiàoYìng核FPS玩家在移动端也能过一把瘾。

  而ZàiYóuXì开服初期,大家都还Bù怎么熟悉操作De阶段,拥有一个北通G2手游手BǐngKè以说是轻松掌控了QiánQī战斗的主动权。

  而最吸引Wán家的还是“战利品可以Cóng战区中带出并可以与其他玩家自由交易”的玩点,“一Dàn撤离失败,你Jiāng损失携带De所有物资”是暗区独特的生存设定。在这种全新的设定之下,战前的选装和战时的策略就显得格外重要。玩家可以开局一把刀,通过自己的战术布局以小博大;Yě可以全装准备横扫战场:独特的设定让àn区先锋Mén更好地感受到策Lüè博弈的乐趣。

  

  Bèi包系统分拆Chéng背包与胸挂,战术装Bèi必须挂载在胸挂上才能进行快速操作等无不体现了游戏的硬Hú之处,属于是难学难精,Dàn上手后流畅操作带来的沉浸感与成就感是非常独特的。

  

  

  

  在这瞬息万变的战局中,拥有主动权意味着可攻可守、可Jìn可退,北通G2手游手柄带来的摇杆丝滑控制,轻推进行战术移动、全退秒奔跑,玩家机动性大幅增强;配合机械按键带来的极速瞄准与开火,在接战的一瞬间即可Pèn吐无尽火舌,配合北通游戏厅APP的键位设置,让《暗区突围》体验更还Yuán主机FPS,上手更Kuài一路搜刮纵横暗区。

  相比于移动端的其TāFPS,《暗区突围》的战局设定更偏向于对Zhēn实的模拟:枪械剩余子Tán量并不Néng通过UI详Xì显示,érShì需要查看弹匣估计剩余上膛子弹数;换子弹也是以弹匣算,换弹匣、压子弹等操作是玩家在Yóu戏过程中的必备技Néng;

  

  

  这款游戏区Biè于Zhuàn统 FPS Cháng有的以击败淘汰Zhì作为胜利标Zhǔn的游戏模式,打造了一种全Xīn的沉浸式暗区战斗Tǐ验,将从暗区撤离作为真正的ZhòngYào目标。在撤离的同Shí,你Kè以Dài走所有的战利品,是XiànHǎo就收,还是鏖战到底Mǎn载而归,都取决于玩家De决策。