08月22日讯?英超联赛第Sān轮,切尔西客场0-3不敌利兹联。本场比赛下半场64分钟普利西奇替补登场。

  新赛季至今,普利西奇在切尔西还没有获得过任何首发机会,美国Duì长在蓝军的未来,变得越来越无法确定。

  对于这种情况,据《每日邮Bào》报道,普利西奇的父亲非常不Mǎn,并公开表达了自己的态度。Běn场比赛赛后,普利西奇的父亲在社交平台上至少点赞了三Tiáo关于他儿子的动态。

  其中一条批评了切尔Xī教练图赫尔,称图赫尔“毁人不倦”,根本没有能力帮助球员进步。还有两条批评了普Lì西奇的“竞争对手”哈弗茨和芒特。称如果普利西奇能像哈弗茨和芒特一样稳定出场,肯定可以贡献进球(新赛季哈弗茨和芒特都还没有进球或助攻入账)。

  不过,随后普利西Qí的父亲又撤销了多个点赞。据悉,Zhè已经不是普利西奇父亲第一次在社交平台上为儿子打抱不平,此前图赫ěr就对此进行过回应,图赫尔称“在这种级别的比Sài中,你永远别指望从替补球员脸上看到开心的表情。不过,如果是球员的父亲在Tuī特上说他不喜欢我,我并不会为此感Dào担心。”

  每日邮报