NFL选秀2022:梅尔·基珀(Mel Kiper)解释了为什么阿拉巴马州WR Jameson Williams的股票很热
  尽管在对佐治亚州的大学橄榄球季后赛中遭受了撕裂的ACL,但阿拉巴马州的接球手詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)仍在2022年NFL选秀大会前射门。在去年的15场比赛中,威廉姆斯总共79次接待,共1,572码和15次达阵。

  ESPN专家小梅尔·基珀(Mel Kiper Jr.“这仅仅是因为恢复已提前计划。当您评估接收器时,您会看着这个家伙的录音带时,就像詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)是该小组的最佳接收者一样,它是如此明显。您能耐心等待,等到他的新秀赛季晚些时候得到您希望能回来的回报,以便回报那个第一轮选秀权吗?”

  威廉姆斯在俄亥俄州立大学开始了他的大学生涯。威廉姆斯在2019年和2020年的七叶树的前两个赛季中,仅参加了10场比赛,总共15次接球,共266码和3次达阵。上大学之前,威廉姆斯(Williams)是圣路易斯(M0。)枢机主教里特学院(Cardinal Ritter College Prep)的247Sports复合四星级新兵。他也是2019年招募班的排名第82位总体球员,也是排名第13位的接球手。

  在招募时,247Sports国家招募分析师艾伦·特里乌(Allen Trieu)将威廉姆斯(Williams)视为第二轮或第三轮NFL选秀权,并给了他与威尔·富勒(Will Fuller)的职业比较。

  “目前有丝,瘦,”特里乌写道。 “高度和长度,但仍需要填写他的框架。出色的爆炸性和速度。该国越来越多的球员之一,赛道时间可以支持这一点。快速吃垫子,休息时液体。可以进行切割而无需过多的油门。可以短途通行,并距离现场任何地方的距离。

  “也是一个危险的返回人。仍然必须变得更强大,这将有助于他的阻塞改善和他在空旷的地方打破铲球的能力,但他的确表现出了空旷的领域的平衡和省力。他不仅是一个直线人。他小时候可以在插槽中或外面玩耍,但每次他在大学里碰球时都会成为一个玩家和得分威胁。他目前将第二天的选拔赛(第二轮)预定为潜在的选秀权,但如果他增加必要的体力和力量,他可能会更高。”

  威廉姆斯(Williams)最近在2022年NFL选秀大会上排名CBS Sports的前50名前景中排名第11。