利物浦持续了迟到后的利兹
  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)和特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)之间的出色表现之后,在埃兰路(Elland Road)的半小时标记中获得了领先优势。

  但是他们在第87分钟的胜利中被否认,当时迭戈·洛伦特(Diego Llorente)从杰克·哈里森(Jack Harrison)的角落前进。

  团队新闻

  尤尔根·克洛普(JürgenKlopp)对他的XI进行了两次更改,Jota和Thiago Alcantara的手开始了。纳撒尼尔·菲利普斯(Nathaniel Phillips)因轻微的腿筋受伤被排除在外,而穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)则在替补席上开始。  

  上半场

  红军开始了比赛,并在一个小时的开场时间内获得了三个机会。 

  三分钟后,罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)无法与他的成绩正确联系,因为法比尼奥(Fabinho)从中锋的位置进行了充电。 

  蒂亚戈(Thiago)的远程努力被倾斜了一个拐角,然后乔塔(Jota)被盒子内的埃兹格扬·阿里奥斯基(Ezgjan Alioski)的最后一场挑战拒绝。 

  利兹的第一个机会到达了第一阶段的一半。卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)拦截了Fabinho通行证,并在射门得分驶过帕特里克·班福德(Patrick Bamford)。然而,艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)迅速脱颖而出,阻止了班福德(Bamford)的终点,而反弹的里奇特(Ricochet)脱颖而出。 

  但是利物浦利用了那个放松的优势,以可爱的举动领先。 

  Jota跌入了更深的位置,并继续将球夹在右边的亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)后面。这位后卫将其撞到了利兹门将伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)的一侧,朝着曼尼(Mane)驶入,后者舒适地挖掘出来。 

  

  当Meslier抓住Jota的企图抓住他时,他很快就否认了红军。

  下半场

  半场休息后,利物浦继续承受压力。 

  早些时候差不多2-0,但Jota从安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的角落前往。设立交付后,Meslier跳过了两件白色衬衫后,将Firmino的低射门转移了下来。 

  Helder Costa随后从一个拐角处的近距离射击,尽管Leeds No.17可能还是越位。 

  主持人开始更加主张自己,并迅速浪费了三个进球机会。 

  首先,艾丽森(Alisson)巧妙地用脚来阻止哈里森(Harrison)从紧密的角度升级。

  然后,当班福德将卢克·艾琳(Luke Ayling)的球放到顶部,看着他的循环效果击中木制品并弹跳清晰时,他们被横梁拒绝了。

  利物浦再次需要他们的守门员,因为泰勒·罗伯茨(Tyler Roberts)在罚球区发现自己是自由的,但直接向巴西塞子的胸部钻了一枪。 

  在另一端,Meslier在角落后的Jota标头上爬上了小费。萨拉赫(Salah)在替补席上被介绍以取代第71分钟,然后在闯入后伸出了一枪。 

  当哈里森(Harrison)的挥杆拐角被勒洛伦特(Llorente)的负责人遇到,赢得了东道主的积分,那些错过的机会又回来了。

  替补亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)本来可以将利物浦带回领先,但无法完全控制比赛的最后机会。