罗伯逊(Robertson)在伯恩利战役(Burnley Battle),“机器” Fabinho和Inter Target
  Fabinho&rsquo&rsquo of 40分钟的罢工在周日在风吹牛的草皮沼泽中获得了1-0英超联赛的胜利,因为他们克服了元素和顽固的反对派。

  在Fabinho的七场比赛中,这是第五个进球,也是重要的一场,将JürgenKlopp&rsquo的一侧留在桌上的曼城领导人的踪迹上。

  然而,当利物浦为他们的冠军联赛的第一回合与意甲联赛的第一回合做准备时,注意力现在必须迅速改变。

  在伯恩利(Burnley)的最后哨声之后,利物浦(Liverpoolfc.com)与罗伯逊(Robertson)进行了交谈,他在艰难但令人满意的一天中获得了自己的想法,这支球队的新射击机器是“射手”。周三返回圣西罗&Hellip;

  在一个艰难的下午,这是一个非常艰苦的三分。您对游戏有何看法?

  这是一个可怕的一天,真的很艰难,伯恩利使我们很难。我认为他们打了一个非常好的游戏,但我认为我们要面对他们所面临的每一个挑战。我们的两个中后卫赢得了很多冠军,法尼奥赢得了很多头球,我和特伦特掩盖了他们,以及[]中场赢得的球并试图赢得比赛,然后只是想找到一点质量。幸运的是,我们明白了,也许还有更多,但是1-0,我们会接受它,我们将获得三分,现在我们必须继续前进。

  目标是在伯恩利本身有几次机会的时候。从心理上讲,在休息之前取得领先是很大的推动力吗?

  是的,这很大。我们不得不冷静一点,我们在球上的时间比我们想象的要多。我们中的几个可能会急忙急忙,并认为我们对我们的压力比以前更大。目标是在半场前的好时光。当时他们可能是短暂的,但是Fabinho的射手射机再次出现在正确的位置!下半场,我们很舒服,我认为他们有很多机会。我们有几个问题,可以做出更好的决定,但这大约三分。对干净的床单真的很满意,我认为我们为此非常努力,我们可以对今天所做的事情感到满意。

  

  目前,有些人正在进行Fabinho;

  他的全能比赛非常出色。他以打破比赛并将球向后喂食而闻名,但他似乎在正确的时间在正确的位置弹出。今天是一名前锋,他在那里把它放在网后。在本赛季初,我们知道我们都必须加入。有些人显然比其他人进攻更多,但我认为在过去的七场比赛中,这是Fab的五个进球,形式令人难以置信的表现和漫长的五月持续。人们很长一段时间都继续努力并继续得分目标,因为我们总是依靠前任人将其放在网后。

  游戏越来越快,伯恩利(Burnley)到米兰(Milan)–您期待周三有多少?

  是的,显然,到最后16个小组阶段是冠军联赛的最大等待。抽签完成后,您会对它感到兴奋,您期待着未来的挑战。这将变得非常艰难。国际米在意甲中的表现非常好,在顶部战斗,我们将尝试不断推动所有方面。我们首先要获得一场艰难的比赛,我们需要处于最佳状态,并在过去的六到八周内做自己的事情。如果我们这样做,我相信我们可以取得积极的结果。但是我们期待它–一个标志性的体育场,一个令人惊叹的体育场,我确信人群将是很棒的,我们会带来很大的支持。我们真的很期待。