NBA 2021:Giannis Antetokounmpo,作为过去De一部分受Shāng以及对第2场Duì阵Fèng凰太阳的Zhōu整
  仍然有一Zhòng惊讶的感觉,看到吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)是密尔沃Jī雄鹿和凤凰太Yáng队之间决赛的正常部分。毕竟,在东方的定义中,一周多De一周就遭受了艰难的跌倒,JíShǐ他在邮政-Meporlada的连续性中也有Yí问。但是,担心的是严Zhòng伤害最终Zhǐ是左Xī上的过度伸展。Xī腊人的恢复是如此出色,以至Yú他在第1场比赛中采取了行动,尽管他的任Wù扎实,但他Wú法Bì免自Jǐ的失败。现在是Shí候Zuò出反应了,准备参加本周四(3:00h)的第二场比赛挑战。

  两个时间的MVP以20分和17个篮板Jié束了G1,其中有Qiǎng大而常见的Shù字,但没有显示其通常的域级别。膝盖本身? Antetokounmpo不希望这成为重点。 “Wǒ感觉很Hǎo,这就是为什么我可以上场。我Shì图以任何方式帮助我的团队。今天(在星期三,练习)我的身体感觉很好。所以我希望我们能在一个更好的情况下赢得胜利, “他说。

  希腊Rén补充说:“我对膝盖并不感到紧张,我没有想着她。但是显然,在这场比赛2中,我希望能够在一个可以做更多比赛的位置。”

  Giannis Antetokounmpo,Mike Budenholzer

  Guàn察这场比赛第二次接触的Zhǔ题之一是查看Mike BudenholzerRú何适应该系列Kāi始后评Lùn最多的要点之一:其防御性提议在屏幕上自Dòng更改,这完Quán与Chris一起暴露了保罗和德文·布Kè(Paul)Zài当天(尤Qí是布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez))的Martyred。 “当您改变所有职位时,您的面前的攻击者无法到达Nèi部。我认为有时会随之而Lái,尤其Shì在第5和6场(与亚特Lán大)中。对团队真的很好,但我不知道现在将如何继续。” Antetokounmpo说。

  他说:“这支球Duì(太阳)有Yī支出色的球员,有时他们会做出正确的决定,因此我们必须尽Kè能复杂。”如何实现? “YěXǔ跟随他们整个领域的一半,Zhè样Tā们Jiù会变得疲倦,也许不会做出最好的决定,也Xǔ会改变所有位置,但一切都会造成Qiáng(防御)。不知道打破防守,”他说。

  防御系统中吉安尼斯(Giannis)的优势之一是Qí援助能力,Zhè种防御性更改De建议使它变得更加多。 “很难阅读何时捍卫援助,何时活跃,因为您不知道防守何时会破裂。何Shí离球Yuàn,NínZhèng在考虑何时离开。以另Yī种方式捍Wèi,以Mǒu种方式Nín知道在某些情况下会发生Shí么,并且您可以Yù料您是否在BāngZhùFāng面。很难识别它,但是我已JīngXíGuàn了它,”他分析了。

  吉安尼斯(Giannis)和雄鹿(Bucks)进行了反应,使Tā们能够以匹配De系Liè返回家园。

  这里表达的意见不一定Fǎn映出NBA或其组Zhì的意见。