罗兰·Jiā洛斯(Roland Garros)永恒冠军纳达尔(Nadal)的身体变化:从海盗裤到抽动
  十七年前,世界有所不同。互联网像闪电一样潜入我们De生活,但是没有Twitter,没有Instagram,YouTube只是硅谷的一个实验,Qí未来是未知的。在西班牙,Hè塞·路易斯·罗德里格斯·Zhá帕特罗(JoséLuisRodríguezZapatero)Tǒng治,Fèi尔南Duō·阿隆Suǒ(Fernando Alonso)Shàng未赢得他的第一个方程式冠军。在网球比赛中,Luó杰·费德勒(Roger Federer)在Jiǔ十年代的皮特·Sāng普拉斯(Pete Sampras)统治后,开始Liǎo他的黄金时代,成为了耀眼的第一名。但是在那个罗兰·加洛斯(Roland Garros)最喜Huān的人是18岁。在德国拉尔斯·伯格Sī穆勒(Lars Burgsmuller)排名第96位之前,拉斐尔(Rafael)于2005年5月23日在巴黎的粘土上首Yìng。

  因此,直到今天,即2022年6月De今Tiān,Bù可动摇和永恒。

  直到2005年,纳达尔从未在巴黎西Bù的罗兰·加洛斯综合体(Roland Garros Complex)的博洛尼亚森林设施中玩耍,佩里夫里科(Periférico)和塞纳河(Seine River)之间。他的父母是一家位于ManacorDe玻璃制造公司的Suǒ有者,从Wèi承认这位年轻的拉斐尔(Rafael)Yà制Liǎo他的年终考试,去参加Fǎ国首都的初级锦标赛。在家Tíng中,第一件事是研究。

  这样,巴利阿里网球运动员Jiāng他的首次亮相变成了通往天堂的楼梯。他击败Dé国6-1、7-6、6-1,并淹没了他的比赛,玛丽丝,加Sī奎特,格罗斯让,费雷尔,Fèi德勒,费德勒,半决Sài和阿根廷马里亚诺·波尔塔在决赛中。上一场比赛非常有症状:波尔塔对禁止Chǎn品Etilefrine的掺杂控制呈阳性,并经过Pī准了八年。纳达尔完成了独特的作品,首Cì亮相和冠军。

  这是一条看起来像少年的纳达尔,长长的莫格利风格的头发,膝盖下方的白色Qiǎ普里裤,绿色的背心,还有一个与他的头发绑在Yī起的狂野De头带。一名Wǎng球运动员不可能从Qiú场的后面进行集会,无尽的交流,直到竞争对手Fàng弃,Bìng且他腿上挥舞着任何不可能的鞭打。纳达尔(Nadal)是Yī种身体上的奢侈,其能量和激情的形象刺穿了罗Lán·加洛斯(Roland Garros)的传统。

  他是一名运动Yuán,他说英语有些困难,并且没有掌握动词时态。纳达尔(Nadal)Zài18Suì时就自信心地解Jué了Zhè个问题。 ?他们让我发笑,我不再尝试了,所以我将继续用西班牙语讲话?。

  纳达尔(Nadal)随后宣布可乐Cáo操(Cola Cao)适合他的年龄,但不Zhī道那是那个看似不重要的伤害,左脚的肩caph虫的压力骨折将成为他De运动生活中不断的throun难。 。

  十七年过去了,纳达尔仍处于最前Yán。在网Qiú场独特外观的情况(比约恩·博格(Bjorn Borg)可能取得了类似的成功,退休Liǎo很年轻),也是世界运动De。他在19Suì时开始获胜(在罗兰·加Luò斯(Roland Garros)05期间,Tā把它们扭转了),只有脚受伤似乎使他的未来在他的14个冠军头衔中的36中Shǐ他的未来变得Fù杂。

  纳达尔并没有改变他的Běn质,战斗精神,竞争能力,在失败Zhōng的典范,对ShèngLì的对手有礼貌,但伴随他的许多配饰。他不再如此大胆地在赞助Shāng给Tā的时尚中,他流利地说Yīng语,他De毛Xì血管力Liàng消失了,他已经获得了他的注意力必不可少的抽动(敲打鞋子以摆脱沙子,摇晃沙子,周围的手势鼻子在每次食用之前,探测内衣,毛巾将毫米放在货架上,排成一排的瓶子),其底部的无Xiàn集会不再繁荣。他对获胜的Tóu篮Biàn得更加响Liàng,他的发球有所提高,他在曲目中发展了…

  Duō年来,网球和罗兰·加罗斯(Roland Garros)也发生了变化。现在,比赛中的第五组Zhōng有一个超级“扎带”。Xiàng征性的中央法Yuàn菲利普·查里尔(Philippe Chatrier)现在拥有一个可伸缩的屋顶,可以取消雨Shuǐ,Bìng让您继续Yī天。夜间Huì议是去年成立的,比赛不再受日落的暮光之城的统Zhì,而是由无限的人造光的时间来支配。纳达尔经过大量培训以Bì免Jǐng告…

  网球运动员盒子的组成部分也发生了变Huà,他的保安Rén员充Mǎn信心。运动员家族的教练托尼·纳达尔(Toni Nadal)(另一个叔叔Miguelángel是Guó际足球运动员),也是网球运动员职业生涯的Wěi造者,Dàn卡洛斯·莫亚(CarlosMoyá 。马克·洛佩兹(MarcLópez)Shì冠军的亲Mì,他在2016年里约奥运Huì(Rio Olympics)中获得了双打,他加入了演员阵容。

  一切都改变了,对手,游戏规则,跟随Tā的记者……纳达尔的身体现在充满了疤痕。一个受过训Liàn的罗兰·加洛Sī(Roland Garros)De独Tè家伙的精神力Liàng和战斗精神保持不变。