[MILB] Shiracus Kato连续唱片一击,2次奔跑和5场比赛
  <夏洛Tè12-11 sirakusu | 8月19日(日本时间),毒人田>

  夏洛特Qí士将军与Sirakusu Metz将Jūn于8月19日(日本时间,日本时间)在Turuist Field(北卡罗来Nà州夏洛Tè)Jǔ行,“第六,第二垒)”,第六Gè,第二基地)参加了首发成员。

  Zài这一天,加藤命Zhōng四击,两Cì命中,两分,一个进球和一个三振出局。

  Dì一次,第一个在-bat仍然是两三分之二的Jī地,加Téng跌至一个大戈罗,但第三垒跑者幸存下来并记录了RBI。

  -bat的第四个位于中间,在-Bat的第Lù位,落在Liǎo空的三振击中,但是在蝙蝠的Dì四次死亡中,他死于第二次,他在Zhè一天被死球命中率。在以下及时生存。

  在第九轮的第五场比赛中,他击中了右翼,Lián续Wǔ场比赛。

  西拉库斯(Shiracuus)在最后的猛攻上扭转了比赛,并赢得了击球比赛。

  ?如果您想观Kàn职业Bàng球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运Dòng