[Hiroshima] Chunichi和Yanagi以Dorin的本垒打获胜,没有很好的Qiú。
  <Hiroshima 1-0 Chunichi | 5月22日,马Zì达体育场>

  广岛于5Yuè22日在马自达体育场(Hiroshima City,Hiroshima县)赢得了广DǎoToyo CarpHéChunichi Dragons之间的比赛。

  在广岛,首发的安德森(Anderson)表现出Sè,有5个命中,没有奔Pǎo和三振出局。 Shota DobayashiZài安德森(Anderson)的热门歌曲中以0-0Chū现De六次出现,他通过推出第一个得分的第三名独奏打破Liǎo比赛的平衡。

  在第七轮比赛之Hòu,塔克亚·亚扎基(Takuy??a Yazaki),莫里拉(Daisuke Moriura)Hé瑞奇·库Lǐ巴Yà西(Ryoshi Kuribayashi)保持了很DuōRè门歌曲,并赢得了近距离战斗。安Dé森(Anderson)Shì第二场胜利,库里巴亚西(Kuribayashi)是第BāCì。

  首发的首发Qiú员Yuya Yanagi在八次中间表现出了三击和一次奔跑的好Qiú,但一枪哭泣。在击Qiú线上,Toshiki Abe在两个命中Shuài中获得了两次命中,Dàn并未Dá到得分。

  ?如Guǒ您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运动