罗兰·加罗斯(Roland Garros)奖:Nán人和女人De收入同样吗?
  在分发奖品时,不能Qū分男人和女人。实际上,就同等Bào酬而言,网球一直是开创性的运动之一。这是一条漫长的道Lù,但是在巡回赛的Sì个大满贯中,关于男子和女子平局的获胜者的奖金没有争议。

  的确,在美国开放的Qíng况下,该规则已有比其他比赛更Zhǎng的时间。特别是自1973年Yǐ来,这要归Gōng于历史上最好的网球运动员之一提倡的倡议。比Lì·让·金(Billie Jean King)在1972年赢得了比赛,但看到她比男性冠军伊莉·纳斯特斯(Ilie Nastase)少获得15,000美元,她威胁要不参加下Yī版。

  Zài任何情况下,组织都无法负担。

  28年Guò去了,直到四个大满贯决定跟随美国公开赛的JiǎoBù。这是澳大利亚公开赛,2001年还决定使Nán女的经济分配均衡。

  五年后,罗兰·加洛斯(Roland Garros)的轮到了。自2006年以来,高卢冠军的获Shèng者已经获得了完全一样的付款,而没Yǒu任Hè区别。

  最终,温布尔登是最后一次参加奖品De大满贯。 34年的Lì史时刻将美国开Fàng的历史时刻分开,直到2007年英语采用了这项措施。