戴赛错过了最后一刻的罚款,因为波兰持有荷兰
   

  波兰防守者马蒂·卡什(Matty Cash)因时钟打出90分钟而受到了手球的处罚。

   荷兰人以4-1击败比利时,并以2-1击败威尔士队以100%的战绩进入了鹿特丹的周六比赛。

  波兰以2-1击败威尔士,但在比利时的手中以6-1的战绩击败。

  在提早施加压力后,两极在周六18分钟后打开了得分。

  尼古拉·扎莱夫斯基(Nicola Zalewski)从阿斯顿维拉(Aston Villa)的后卫现金(Aston Villa Fall)现金越过,在荷兰进球中将马克·弗尔肯(Mark Flekken)挡住了。

  第二阶段五分钟,波兰领先2-0。

  Krzysztof Piatek在顶部打了一个优秀的球,以使Przemyslaw Frankowski摆脱了荷兰越位陷阱。

  他无私地将球平方为Piotr Zielinski,以在VAR评论后掌握目标。

  然而,荷兰人在三分钟内以两个进球咆哮,戴维·克拉森(Davy Klaassen)的近距离得分,丹泽尔·邓弗里斯(Denzel Dumfries)从Depay Pass均衡。

  在戴戴(Depay)挥霍了他的点球机会之后,他有机会迅速做出修改,但守门员卢卡斯·斯科普斯基(Lukasz Skorupski)取得了轰动的停工时间。