罗密欧排除了本赛季剩余时间
  这位29岁的年轻人在星期二晚上的第70分钟被迫在利兹失利,经过进一步的调查将需要手术。

  经理拉尔夫·哈森胡特(RalphHasenhüttl)也证明是对西约克郡的昂贵访问,还证实,由于在埃兰路(Elland Road)遭到的伤病,Takumi Minamino将错过周一与埃弗顿(Everton)的冲突。

  Hasenhüttl在评论他日益严重的伤病名单时说:“ Ori Romeu&Rsquo季节已经结束。他将在周一进行手术,这意味着三个月。

  他的脚踝骨折,肯定对他来说已经结束了。  

  “塔基有一个轻微的腿筋问题,但下周可能会回来,因为这不是很大的伤害。

  “我们从一开始在利兹休息了他,因为我们知道一周内的三场比赛对他来说并没有玩得太多,但后来很滑,在他的第一次动作之后,他在腿筋上挣扎。

  “他完成了比赛,因为我们无法更改[玩家],但这并不完美。还有IBRA [DIALLO],Kyle Walker-Peters,Theo [Walcott],Obafemi和Smallbone也受伤。”