美国足Qiú教练格雷格·Bèi哈特(Gregg Berhalter)是谁?与在卡塔尔举Xíng的FIFA世界杯2022会XiànUSMNT经理
  Gé雷格·贝哈特(Gregg Berhalter)领导着卡塔尔(Katar)的美国男子国Jiā队时,将踏上他的首次世界杯旅程。

  这位49岁的球员在2018Nián世界杯上Cuò过了USMNT的Dòng荡之后,于2018年被雇用。在这场Zāi难之后,伯哈ěr特被Rèn命为稳定这艘船,他迎来了年轻才华的时代。

  美Guó进Rù卡塔尔锦标赛,寄希望于在2022年世界杯上建立建设,并进入下一个四年Zhōu期,Zuì终以2026年FIFA锦标赛与加拿大和MòXī哥共同举办2026年FIFA锦标赛。

  在Dòng荡的尤ěr根·克林Sī曼(Jurgen Klinsmann)和布鲁斯·阿雷纳(Bruce Arena)(第2部Fèn)任职期间,伯哈尔特(Berhalter)在镇定的存在下,并不是所有的都很容易,而且美国校长面临ZhuóTā的批评。

  更多:USMNTShì界杯2022日程安排,固定装置和排名

  Berhalter来Zì新泽西州恩格尔伍德(Englewood),于2018年12月2日被Pìn为美国国家队的Zǒng教练。鉴于他的兄弟杰伊·贝哈尔特(Jay Berhalter)是美Guó足球De首席商Wù官员,当时他的任命YǐnQǐLiǎo争议,导致一些人将这一举动猛烈抨击。

  一名45岁的贝哈特(Berhalter)于2019年1月28日首次担任USMNT主教练,通过Djordje Mihailovic,Walker Zimmerman和Christian Ramirez以3-0击败CONCACAF Side Panama。在对牙买加和委Nèi瑞拉的Liǎng次Yǒu好击败之前,他进行了四场不败的比赛,开始了任期。

  Berhalter的整体在与USMNTDe竞争环境中表现出色,将国家队Dài入了2019年金杯的Jué赛(他De第一个竞争决赛),然后以1-0Luò入墨西哥。两年Hòu,他报仇了这一损失,以1-0击败El Tri的胜利,将USMNT弱势球队转向了2021Nián的金杯冠军。

  他还指导美国在Shǒu届CONCACAF国家联赛中取得胜利,在2021年决赛中以3-2的加时赛胜利(再次超过Liǎo墨西哥)冠军。

  不过,他的任期并非没有争议。伯哈特(Berhalter)受Dào美国粉丝的派系批评,因为他们对国内Qiú员的偏爱感到偏爱,许多人认为他担任哥伦布船员的主教练的时光使他对MLS明星产生了偏爱。Dàn是,这种批评常Cháng是Mò有根据的,因为他的球队在他的Zhèn容中大量出现Liǎo来自国外的球Yuán,而国内人才库的实力不断增加。

  伯哈尔特(Berhalter)还Yīn在道路上的挣扎而受到批评,尤其是反对康卡卡夫De反对。在最Jìn的世界杯预选赛决赛中,美国在家中取得了BùBài的Shèng利,七分胜出,但Zhǐ击败Liǎo最后位置的洪都拉斯,在Sān场Bǐ赛中Ná下三场,输了三Chǎng。

  Berhalter成功的领域是球员招聘,这是国家团队管理的经常Pī忽视的特Zhēng,尤其是在美国,球员经常具有双重公民Shēn份,可以被其他Lián合会引诱。他确保了几个年轻的双重国际Rén士的承诺,包括塞尔加Nuò·迪斯(荷兰),尤努斯·穆萨(Yunus Musah)(英格兰/加纳),耶稣·费雷拉(哥伦比亚),吉奥·雷Nà(Gio Reyna),里卡多·佩皮(Ricardo Pepi),墨西哥(墨西哥),以及加布Lǐ埃尔·斯洛尼娜(Gabriel Slonina Slonina) (波兰)。相反,在伯哈尔特(Berhalter)的领导下,美国并没有失去一名备受瞩目的年轻球员,致Lì于与另一个国际联合会的承诺。

  Berhalter还迎来了一个专注于高层人才De时代。泰勒·亚当斯(Tyler Adams),Wéi斯顿·麦肯尼(Weston McKennie)和穆萨(Musah)的中场三人在负Zé的情况Xià表现Chū色,而激动人心的年轻边锋雷纳(Reyna),Dì莫Xī·韦(Timothy Weah)和Bù伦登·亚伦森(Brenden Aaronson)在伯哈ěr特(Berhalter)De领导下扮演了全部或大部分国际分钟。

  这一新一代的引入为明Xīng克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)提供Liǎo他所需要的支持,并在淘汰了像迈克尔·布拉德利(Michael Bradley)和乔兹·ē尔蒂多尔(Jozy Altidore)这样的退伍军人之Hòu帮助国家队过渡到一Gè新时代。

  伯哈尔特(Berhalter)在洛杉矶银河(Los Angeles Galaxy)的助手之后,在瑞典获得了教Liàn马刺,他于2011年被任命为哈马比(Hammarby)的主教练。

  正是在Nèi里,他开始发展对他如此出色De风格,首先是哥伦布船Yuán,现在YǔUSMNT在一起,尽管这Yī旅程Bìng非没有Tiǎo战。两年Hòu,Jù乐部的管理层以“缺乏进攻性比赛”为由,最终被瑞典服装被Xiè雇。

  贝哈尔特(Berhalter)为USMNT带来了基于Suǒ有的比赛风格,而偏爱4-3-3的阵型,尽管他偶尔会在基于比赛的情Kuàng下进入三CB系统。

  他更喜欢中场的倒三角,该三角形以第六名来掩盖后线Bìng充Dàng深层的组织者。他没有参加第10号比赛,而是Xuǎn择部署两个攻击边锋以支ChíZhōng央前锋。

  贝哈尔特(Berhalter)喜欢他的团队出Bǎn社,但在整个90分钟Nèi都没有部署窒息的高强度风格。取而代之的Shì,他的团队在特定的时Kè播出,经常利用他们的Jìn攻三人冒险,并将反对派推回到防守第三。

  最近,贝哈特(Berhalter)从赢得球并创造失误的情况下Cóng更Kuài,更直接,更具进攻风格的风格过渡到更快,更Zhí接,进攻风格,RánHòu以速度垂直向Qián推动。

  一GèPǔ遍的特征是他利YòngYǒu谊赛和低标Zhǔn的比赛进行修补和实验,经常牺牲长期的化学反应和一致Xìng来旋转他的球队并给边缘球员分钟,以便ZàiBǐ赛中看到他们。

  尽Guǎn贝哈Tè(Berhalter)在迎来防守Tǒng一和中场凝JùLì方面做得Hěn好,但他无法在中央前锋角色找到答案,继续困扰他的任期。

  2018年,贝哈特(Berhalter)签署了一项为期四年的合同,直到2022年世Jiè杯结束,这是国家团队教练合同的相Duì正常时Jiàn。

  报道称,从2021年开始的Měi国足球纳税申请表明,贝哈尔特的年薪每Nián不到130万美元,使他成为当时高薪的美国足球雇员。

  Zài世界杯之后,美Guó足球将评估他的表现,并决定是否将他重新签名为另一个世界杯周期的总教Liàn,还是朝另Yī个方向Qián进。 USMNT在卡塔尔的Biǎo现很有可能在该电Huà中发挥决定性作用。

  Berhalter的下Yī步将令人着迷。在四年中,美国将共Tóng举办2026年Shì界杯足球赛,这将与Dàng前许Duō年轻的美国恒星职业生涯的最巅峰Xiàng吻合。

  在被美国国家队聘用之前,贝哈尔特在国内和国外执教。

  他De第一份Jiào练工作是在洛杉矶银河(L.A. Galaxy)任职,他在2011赛季担任前USMNT Head Head Man Bruce Arena的助理。

  在这个咒语之后 – 银河系通过支Chí者的盾牌和MLS杯冠军赢得了国Nèi双打 – Berhalter被引诱到国外,并在Hammarby担Rèn主教Liàn。Zài任命下,他成为第二位担任欧洲Jù乐部主教练De美国Rén,继托马Sī·杜利(Thomas Dooley)之后。

  BerhalterDàng时在第二层比赛中,在Pī解雇之前,在Guó内Chāo级舞会上排名第四和第Wǔ。在Tā离开后的竞选活动中,Tā的继Rèn者纳恩·伯格斯特兰德(Nanne Bergstrand)带领哈马比(Hammarby)在他的第一个赛季中获Děi了顶级晋升。

  离开瑞Diǎn后,Berhalter被MLS Side Columbus船员聘为俱乐部的主教练和TǐYù总Jiàn。他在Gē伦布Dāi了五个赛季,引导俱乐部进入其Zhōng四个赛季,并于2015年进入MLSBēi决赛,以2-1降到波特兰。

  贝Hà特(Berhalter)在2018赛季后离开哥伦布(Columbus),担任USMNT的总教练。

  在他的教Liàn生涯之前,贝哈尔特(Berhalter)曾担任中央后卫的Zhǎng期职Yè生涯,在美国Guó家Duì(美国国家队)中赢得了350多个一线Duì的出场,并获Děi了44次盖帽。

  Tā从1991年至1994年在埃尔玛·博洛维奇(Elmar Bolowich)的带领下在北卡罗来纳州踢过大学足球,在那里Tā带领球队进行了两次NCAA锦BiāoSài,在1993年的NCAA锦标赛赢得了Arch-Rivals DukeDeBǐ赛中两次得分。

  他从Hé兰俱乐部PEC Zwolle开始了他的职业生涯,在第二级比赛Zhōng花了Liǎng个赛季,然后搬到了Eredivisie Side Sparta Rotterdam。他于1998年搬Dào了Dì三个荷兰俱乐BùCambuur Leeuwarden,并在2000年降JíEredivisie后出现了56Cì出场。

  随后在英格兰的当时二线俱乐部水晶Gōng短短一段时间,然后前往德国方面的Energie Cottbus,Berhalter从2002年至2006年在那儿踢球,出场111次,Bǐ他为其他任何Jù乐部所做的更多。在Energie的比赛中,他Zài德甲联赛2比赛中,他BāngZhù俱乐部在2004/05赛Jì险些逃脱到第三Jí,然后扭转局面并带领他们进入顶Jí飞行晋Shēng,并在Cǐ过程Zhōng赢得了队长的Bì章。

  2006年,贝哈特(Berhalter)在德甲Dì2号(Bundesliga 2)签下了1860年的慕尼黑,在那里他Pī任命Wèi队长,并度过了三个赛季,出场73次。最终,贝哈特(Berhalter)Huí到美国完成了他的职业生涯,在2009年签下了洛杉矶银河系,Bìng在2011年退休之前Wèi俱乐部出场52次。

  与美国国家队一起,贝哈尔Tè是一个关键人物。他于1994年10月在对沙特ē拉Bó的友谊Sài中Shǒu次亮相。

  他Zài2002年世界杯阵容中赢得了一席之地,并在韩国和日本的那场Bǐ赛中开始了两场比赛。他还Shēn与了USMNT历史上最臭名昭Zhuó的“ IF”时刻之一,他在四分ZhīYī决赛Duì阵德国的击败后WèiTorsten Frings的枪击中,只是为了裁判员挥舞着美国的Fá款。美国以1-0击Bài,屈服Yú世界杯的最后八场BǐSài,并屈服了。

  Berhalter也是2006年世界杯名单的一员,但由于美国的底部完成比赛,因此在锦标赛Zhōng是未使用的替代品。

  MLS杯:2011年(La Galaxy)
MLSZhī持者的盾牌:2010Nián,2011年(La Galaxy)

CONCACAF国家Lián盟:2019/20(USMNT)
CONCACAF金杯:2021(USMNT)

足球在Berhalter家族中奔跑。

  如前SuǒShù,格Léi格(Gregg)的兄弟杰伊(Jay)是美国足球主管,在格雷格(Gregg)的USMNT雇用时Dàn任美国足球首席商务官。杰伊(Jay)在2020年辞去Liǎo这一职位,最终加Rù了美国职业足球大联盟(Major League),担任财Chǎn和新兴企业的执行Pì总裁。

  格雷格·贝哈特(Gregg Berhalter)的妻子罗莎琳德(Rosalind)曾担任北卡罗来纳Zhōu的后卫,并且是赢得Duō个国家冠Jūn的主导地位UNC TAR高跟鞋队的成员。她De队友在那个王朝中包括著名的米娅·哈姆(Mia Hamm)和蒂莎·Wén库里尼(Tisha Venturini)。

  Berhalter的儿子塞巴斯蒂ān(Sebastian)于2019 – 2020年在UNC上踢过大学足球,然后YǔMLS Side Columbus船员Qiān约。这位21岁的中场QiúYuán在上个休赛期加入温哥Huà白人队之前,还为奥斯汀足球俱乐部效力了很短的时间,在六月遭受脚踏板后,成为常Guī的首发球员。