霍尔(Hall)在迪拜女士大师赛(Masters)争夺苗条的领先
  迪拜//威尔士的莉迪亚·霍尔(Lydia Hall)周四以67杆的成绩射出5杆,在迪拜女士大师赛第二轮中对瑞典的安娜·诺德克维斯特(Anna Nordqvist)领先一步。

  米歇尔·韦(Michelle Wie)的背部挣扎,并以72杆,落后领先者六杆六杆。

  霍尔在前九场比赛中有31个,其中包括五只小鸟,在赛季结束的比赛中移至顶部。

  英格兰的劳拉·戴维斯(Laura Davies)几乎都承认了欧洲顶级高尔夫球手的优点,以迎接南非的李·安妮(Lee-Anne)。戴维斯射门73,落后领先11。她需要进入前两名才能超越72的步伐。

  霍尔(Hall)的父亲为威尔士橄榄球队(Wales Rugby Team)效力,在第一轮比赛后排名第八,预计不会在排行榜上奔跑。

  这位23岁的霍尔说:“我的表现非常稳定,在前九英尺的15英尺内接近15英尺。”他排名第396位。 “我真的很高兴。我在9和10上犯了几个错误,并在10中犯了三分。我有点重新聚焦并搬到11中,做了一个好的推杆并继续做。”

  她在第九洞的水中进入了水中,第十次进入了另一个柏忌,然后在最后两个洞中制作小鸟,以低于137的7杆重新获得领先优势。

  诺德克维斯特(Nordqvist)在无柏忌的68轮中制作了四只小鸟,比丹麦资深伊本·廷宁(Iben Tinning)领先一杆,后者将在比赛结束后退休。

  Tinning Bogey在最后两个洞中失去了领先优势,但仍在追求第六次职业巡回赛胜利,并自2005年以来首次。 “难以形容的”在她的决赛中获胜。

  廷宁说:“我并不是说我没有任何感觉,肯定会去找更多的别针。” “为什么要在上一次活动中成为一只鸡?”

  三名球员在4个以下的比赛中又回落了,其中包括俄罗斯的玛丽亚·维尔钦诺娃(Maria Verchenova),她需要前20名才能保留她的欧洲旅行卡。她与英格兰的梅利莎·里德(Melissa Reid)(70)和挪威的玛丽安·斯卡普诺(Marianne Skarpnord)(71)并列。

  戴维斯(Davies)拍摄75杆时,第一轮比赛前缺乏睡眠而感到困扰。

  戴维斯说:“我今天再也没有打得好。时机已经过去了。” “就我而言,比赛对我来说已经结束了。就赢得比赛或获得我们要做的第二名而言,这不会发生,所以显然我很失望。”

  佩斯说,到周末的压力正在下降。

  她说:“现在,我可以坐下来放松身心,打高尔夫球场并处于顶峰。”