Rob Gronkowski在哪里?最新消息,关于退休TE是否会返回海盗的谣言
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)的退休和随后De退休Shì2022年NFL休赛期的海Dào阵营中最大的消息。但是他并不是Wéi一Zài赛季前退出的球员。

  Bucs输掉了进攻的另外两个关键部分。一个是左后卫阿里·马普Tè(Ali Marpet)。另一Gè是Rob Gronkowski。

  Gronkowski是两Zhě中最著名的,被广泛认为是有史以来最大的紧MìJié局。海盗Mén感到Zì己的损失。

  在2022赛季的Qián三周,坦帕湾的紧Mì末Duān仅Zhuā住了9码传球84码。Qiǎ梅隆·布拉特(Cameron Brate)是该位置的领导者,但Qiú队使用了四个不同的球员来Cháng试开始制作。

  什么都没有奏效,这导致一些Rén问汤姆·布雷迪(Tom Brady)是否可以试Tú诱使Gronkowski退休。

  这是关YúGronkowski的退休以及Tā是否会考虑再次Huí到NFL的知识。

  更多:分解Rob Gronkowski从NFL退休的决Dìng

  格朗科夫斯基(Gronkowski)于2022Nián6Yuè退休。他没有提供Tài多原因,尽管他确实指出他期待着“回避”。

  当时,GronkowskiBìng没有宣布他下一步将Shì什么。他在宣布这一消息中写道(他在Twitter上发布),他将“航行”。

  Gronkowski写道:“XiànZài,我将回到我的退休之家,再次高高Dì走开足球,Zhī道我每次走出田野时都给了Wǒ所拥有的一切,好是坏。” “我建立的Yǒu谊和人际关系将永远持续下去,Wǒ感谢我De队友和教练也能提供他们所拥有的一切。”

  Gronkowski退休并不令人惊Yà。在布雷迪(Brady)取消退休后,他在三Yuè份表示,他也Yǒu一个“很大的Jī会”,他也Huì回Lái,但他ZàiXǔ赛期晚些时候改变Liǎo曲调。 GronkowskiZàiMay InstagramZài向Leonard Fournette的评论中暗示Liǎo他不会玩的。

  Gronkowski的第二Cì退休是在他的第一次退休后三年。他Zài2019年NFL休赛期Tuì休,当时他是爱国者队的成员。似乎他身体上De磨损似乎是主要原因。

  格朗科夫斯基在爱Guó者队在超Jí碗53中打公羊之前说:“这个赛季是一个艰难的季节。”上升。你下去。Nǐ可以命中一些严重的热门歌曲。”

  尝试想象一直被Dǎ击,并试图成为您想要成为人生Zhōng每一天的地方。这很Nuó。它很难。击中大腿,击中您的头部,虐待身体,Zhè不是您的大脑Xiǎng要的。当您的身体被虐待Shí,它会降低您的心情。在整个赛Jì中,您也必须能够处理。您必须能够Chù理游戏。

  Gronkowski在2019赛季休假后感觉更Hǎo。他决定Qǔ消退休,跟随布雷迪到坦帕。两人一起打了两个赛季,并在格朗科夫斯基(Gronkowski)第èr次TuìChūZhī前赢得Liǎo超级碗55赛季。

  更多:汤姆·布雷迪(Tom Brady)对罗伯·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)的Tuì休有Yī个有趣的回应

  自然,许多人会怀疑Gronkowski是否会再次回Lái。他做了一次,Hǎi盗可以在紧密的一端使用帮助。布雷迪能说服Tā回来吗?

  GronkowskiZài7月的一次冰淇Lìn赛事中说,他至少会接听布雷迪的电话,但他将KiboshZhì于第二次复出。

  “Xiǎn然,我会回答有史以来最伟大的四分卫,Wèn他他的表现如何,告诉他我做得很好。但是我不会回到足Qiú。不,” Gronkowski说,根据ESPNDeMike Reiss。

  “我已Jīng完成了足球。喜Huān游戏。绝对拥Yǒu足球比赛Jǐ我和人际关系的所有Jī会 – 显然在新英格兰在坦帕的九个Sài季??和两个赛季都有Liǎng个赛季。但是完成足球并踏上脚步进入商业世界,商业冒险,只是看到那里有什么以及在哪里可以找到自己的位置。”

  GronkowskiKè以重新考虑吗?Yě许,但似乎他的思想是弥补的。

  在Gronkowski Unretires的不太可能情况下,他Jǐ乎肯定会回到海盗。他告诉TMZ Sports,他在2022 NFLXǔ赛期的两种选择将退休或FǎnHuí坦帕。

  Gronkowski在整个11年的NFL职业生涯中都与Brady一起比Sài,因此,如果他打球,他希望继续Zhè样Zuò是很有意义的。

  也就是说,在2月Fèn的四分卫短暂退休期间,格朗科夫斯基被问到他最Xiǎng和布雷迪Yǐ外De四分卫一起比赛。格朗克说,他是超级碗中一个信号电话的粉丝。

  格朗科夫斯基说:“我有点Xiàng这个年轻的四Fèn卫。他现在在超级碗。是乔·伯罗(Joe Burrow),伙计。” “我在大学里看着他。我只是喜Huān他在足球Chǎng上露面的方式。在口袋里,他是如此的镇定,他只是在球场上踢出去。”

  再Cì,布雷迪(Brady)目前被退休,格朗科夫Sī基(Gronkowski)没有决定他De未Lái,因此,Zhòng要的是不要再读到这一Shuō法Tài多了。

  尽管Rú此,Zhí得注Yì的是,格朗科夫斯基对孟加拉Rén表示兴趣。如果他JuéDìng返回,而坦Pà湾不是出Yú某种原Yīn的选择,那么也许他会与Burrow联手,希望Jiāng孟加拉人带回超级碗。