迈阿密热火宣布签署新玩家
  迈阿密热火即将到来,这是一个令人兴奋的赛季,他们是东部会议中的第一个种子,在决赛的第7场比赛中输给了波士顿凯尔特人队。 

  他们将在10月19日在佛罗里达举办DeMar DeRozan和Chicago Bulls的新赛季小费。

  随着训练营和季前赛的临近,联盟的球队正在做出许多阵容。 

  周二,热火宣布他们已经签署了德鲁·史密斯(H/T Hoops谣言)。 

  通过Heat PR:“您的迈阿密热火今天宣布他们已经签署了后卫德鲁·史密斯。根据俱乐部政策,未披露该交易的条款。”

  史密斯在密苏里州的决赛赛季中平均得到14.3分,3.5个篮板,3.8次助攻和2.1次抢断。

  他在2021年NBA选秀大会上没有选秀,但在上个赛季参加了G联赛。

  在Sioux Falls Skyforce(Heat&Apos;的分支机构)的十场常规赛中,他场均得到8.0分,3.5个篮板,2.8次助攻和每场比赛1.4次抢断。

  他还参加了八场展示杯比赛,场均得到14.5分,4.1个篮板,3.0次助攻和1.9次抢断。

  不幸的是,由于膝盖受伤,他的赛季被切断了。

  热火将在10月4日举办明尼苏达森林狼队时参加他们的第一场季前赛比赛,因此,看看他们是否给史密斯有机会打球会很有趣。

  他们很可能是2022-3赛季东部会议的竞争者之一。