约翰·沃尔(John Wall),Houseon火箭讨Lùn潜在的回报
  约翰·Wò尔(John Wall)可能会在不久的Jiāng来回到休斯顿火箭队De阵容。

  NBA联赛通行证:注册以解Suǒ现场直播销售游戏(7天免费试用)

  自上赛季以来,沃尔就一直没有为Huǒ箭弹比赛,Dàng时他在40场比赛中平均每Chǎng比赛得到20.6分和6.9次助攻。他在本赛Jì后期被关闭,以保护他免受伤Hài并保持贸易价值。

  Wò尔Hé火箭队已经Tóng意,直到Kè以找到合适的交Yì,他才会玩,但是根据ESPN的说Fǎ,两方已经讨论了沃尔很快返回。从他们在小凯文·波特(Kevin Porter Jr)和新秀杰伦·格林(Jalen Green)的年轻未来基石中抽出ShàngChǎng时间。

  尽管Mò有参加比赛,但Tā一直在YǔQiú队练习和锻炼。

  西拉斯说:“他对我们的Tuán队很Yǒu好处。就与男人一起看电影并Zài他们离开球场时将他们拉到一边……Tā绝对是一个有益的存在。”

  Xǔ斯顿收购了将Luó素·威斯布Lǔ克(Russell Westbrook)带到华Shèng顿奇才队的交易中的沃尔(Wall),反过来赌博,沃尔(Wall)自2016-17 NBA赛季以来一直困扰着他职Yè生YáDe伤病。他,使Mach更加Chāi异来寻找贸易伙伴。

  在分开开场两场比Sài之后,HuǒJiàn队连Xù输掉了接下来的15场比赛,然后在周三Yǐ对阵公牛队的胜利打破了这一Lián胜。他们仍然拥有联盟Zhōng最糟糕的战绩,以2-16进入周六对阵夏洛特的比赛。 。

  此页面上De观Diǎn可Bì要Fǎn映出俱乐部的观点。