ATP:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)继续阿根廷前进; Acapulco的Grigor Dimitrov的“不良损失”
  ATP布宜诺斯艾利斯

  头号种子的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)克服了一些不符合特征的神经,在周三的阿根廷公开赛四分之一决赛中激增,以6-4、6-0击败阿根廷资格赛Facundo Arguello。

  纳达尔(Nadal)在世界上排名第四,只需要64分钟即可赢得他在克莱球场锦标赛中的首场比赛,并与费德里科·德尔博尼斯(Federico Delbonis)预订了冲突。

  西班牙人的第714次职业胜利使他唯一在公开时代的历史名单上,在鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)之前拥有第十名。

  纳达尔承认,在上周在里约热内卢的意大利法比奥·福尼尼(Italian Fabio Fognini)半决赛中,他感到有些神经打开了布宜诺斯艾利斯运动。

  他说:“当你输掉一场比赛时,打开比赛就绝非易事。” “我开始有点紧张,Arguello在第一盘比赛中表现出色。

  “在第二次,我感到更舒适,我能够进攻更多。”

  纳达尔输给Fognini的输给Fognini – 结束了连续52个半决赛粘土球场赢得了12年的胜利 – 看到西班牙人从世界第三次降至第四,这是他自2013年8月以来就没有第一次进入前三名。 。

  本周,他试图重新确定对粘土的统治地位。他是吉列尔莫·维拉斯(Guillermo Vilas)表面上46次胜利的纪录,他是一个粘土球场冠军。

  德邦尼斯(Delbonis)在去年的圣保罗决赛中重新匹配,再次以6-4、6-2的胜利击败了意大利Paolo Lorenzi。

  第三种子帕勃罗·库瓦斯(Pablo Cuevas)连续第三次进入四分之一决赛,以7-6(7/4),6-1击败吉多·安德罗齐(Guido Andreozzi)。

  库瓦斯(Cuevas)产生了七个ACE,以击败当地的通配符。接下来,他将面对家乡最喜欢的胡安·摩纳哥(Juan Monaco),后者让阿根廷人和第五种子莱昂纳多·梅耶(Leonardo Mayer)6-4,6-4。

  ATP Acapulco

  卫冕冠军格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)在阿卡普尔科(Acapulco)的墨西哥公开赛第二轮中对瑞安·哈里森(Ryan Harrison)遭受了震惊的失败。

  保加利亚的第三个种子在去年的美国公开赛中击败了哈里森,但美国人在墨西哥进行了报仇,声称他首次击败了排名前十名的对手。

  两人进行了交易,但哈里森在决策者中蓬勃发展,以7-5、4-6、6-0的成绩持续。

  “发生了,” ATP Tour网站上的Dimitrov说。 “就是这样。对我来说,这是一个糟糕的损失,但是在即将到来的回合中,瑞安很幸运。”

  没有这样的前两名种子Kei Nishikori和David Ferrer的戏剧,他们俩都在四分之一决赛中以直截了当的胜利预订了自己的位置。

  去年的美国公开赛决赛入围者Nishikori仅输掉了6场比赛,日本人在6-1、6-3的胜利中需要不到一个小时才能与第五种种子的乌克兰乌克兰Alexandr Dolgopolov发生冲突,后-Maurer 6-2,6-3。

  第二种种子费雷尔在以7-6(7/3)为单位,6-4对阵Marinko Matosevic之前使工作更加努力。西班牙人与高级年轻的澳大利亚年轻伯纳德·托米克(Bernard Tomic)进行了一次有趣的遭遇,他让第八次种子以德国本杰明·贝克尔(Benjamin Becker)4-6、6-3、6-2感到不安。

  凯文·安德森(Kevin Anderson)和伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)分别获得了第四和第六名,在最后八组封锁了自己的位置之前,被带到了三盘,而第七个种子圣地亚哥·吉拉尔多(Santiago Giraldo)屈服于维克多·特洛基(Viktor Troicki)。

  在Twitter @natsportuae上关注我们