湖人新闻:越野开拓者湖人的比赛报告
  尽管今天有一些通常的嫌疑人在2022-23常规赛的第三场比赛中保持不相同,但球队可能会获得一些新的外围帮助!

  田径运动的乔万·布哈(Jovan Buha)报道说,您的洛杉矶湖人队将没有中锋托马斯·布莱恩特(Thomas Bryant),控球后卫丹尼斯·施雷(DennisSchr?r)和新秀Twie-tix-the-the-Forward前锋科尔·斯威德(Cole Swider)今天下午12:30。与达米安·利拉德(Damian Lillard)和波特兰开拓者队(Portland Trail)开拓者队的Matinee大赛。科比和Schr?r最近接受了拇指手术,并将在接下来的3-4周内在架子上。 Swider,A 6&Apos; 9“ 9英寸的锡拉丘兹(Syracuse)大前锋,也坐在洛杉矶103-97损失的洛杉矶快船队因右脚酸痛而输给了洛杉矶快船队。

  Buha补充说,洛杉矶的明星前锋安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)仍在努力应对下背部紧身和左脚酸痛。有趣的是,新签名的小前锋特洛伊·布朗(Troy Brown Jr.前两场比赛中被描述为后背部酸痛的游戏已经看到了他的状态升级到今天的比赛。

  洛杉矶在前两场常规赛中,洛。对于大多数快船队来说,洛杉矶的主教练达文·汉姆(Darvin Ham)任务6“罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)和6' 1”帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley),卫冕明星前锋卡维·伦纳德(Kawhi Leonard)(6' 7英寸)和保罗·乔治(Paul George)和保罗·乔治(Paul George)(6' 8“)。也许6英寸的6英寸布朗可以花一些时间在乔什·哈特(Josh Hart)和安弗尼·西蒙斯(Anfernee Simons)等越野开拓者的翅膀上。

  洛杉矶将在crypto.com竞技场举办波特兰。该游戏将在电视上的Spectrum SportsNet上本地播放,ESPN上午710 AM供广播。洛杉矶真的可以对另一支球队进行胜利,预计在西部的比赛中竞争,然后在未来几周的时间表上加剧了比赛。