Jiǎn查克LǐSī·保罗(Chris Paul)对Thoenix Suns的潜力适合
  克里斯·保罗(Chris Paul)与é克拉荷马城(Oklahoma City)雷阵子De时间结束。

  根据运动赛的Shams Charania的说法,LéiTíng队已同意Paul向Phoenix Suns贸易瑞奇·卢Bǐ奥(Ricky Rubio)

  预计太阳队不会在本赛季争夺冠军头衔,但Bǎo罗是一个引人入胜的补充,可以将Tā们Yǔ西部联Méng的中间区分开,并帮助结束他们十年的季后赛干旱。

  怎么?让我们仔细看一下。

  每YīJǔ一动,太YángShǐ前进的前进都应Tōng过它如何影响德文·布克(Devin Booker)和迪安德雷·艾顿(Deandre Ayton)的视角来看。保罗不适合他们俩的同一发展时间表 – 布克和艾Dùn都在20年代初,保罗在他的30Nián代中期,但他都在法院汇编。

  让我们从布克开始。

  首Xiān,Bǎo罗比Lú比奥(Rubio)更像是3分的威胁,卢比Yù(Rubio)上赛季在太阳队的控球后卫开始。卢Bǐ奥(RubioZài联盟中最有效的赶上威胁,他仍然是某人的团队不害怕提供帮助。在76个三分球的卢比奥制造中,有55个是“敞开的”。另外18个是“开Fàng的”,意思是他最接近的后卫在4-6英尺之间。

  Catch-and Shoot 3s从来都Bù是保罗Bǐ赛DeZhòng要组成部分,但Shì他Zài过去五个赛季中占40.6%的机会。当他没有球时,Qiú队更不愿Yì帮助他他的手应该为布Kè在Bàn场上Jìn行手术的Kòng间。

  其Cì,保罗是一位优越的射手。

  保罗还获Děi了他的中距离上拉的54.8%,而卢比奥则为40.6%。

  作为他的Jīng英上拉射手,保罗是上赛季联盟最好的阵阵阵Zhèn和Gū立得FènShǒu之一,在挑选和滚动效率的第92%中排名第92个百分点,在Gū立效率Shàng排Míng第75个百分点。保罗可能不像以Qián那样Kuài,运动能力,但他仍然非常狡猾,知道如何Yǔ所有类型的防守Zhě击败他的射门)。这种组Hé将使布克的一些竞Zhēng负担,他拥有第16位 – 上Gè赛Jì联Méng中最Gāo的使用率,并给太阳Rén可以Yùn行的Rén,然后Booker Booker Booker都不Shì法Yuàn。

  第二点很重要,因为每当布克上赛季替补席上时,凤凰Chéng的进攻就从悬崖上掉下来。法院。从角度来看,这就是Tā们在联盟中排名第二的JìnGōng与最Chāi一Yīng里之间的区别。

  在保Luó的情况下,太阳队在赢得那些Fēi读书的时间方Miàn将有Gèng好的投Lán。

  带Yǒu和没有德文·Bù克的太Yáng(2019-20)
情况
进攻性PíngFèn
防守评分
净等级
布克在法庭上
114.9
112.2
+2.7
布克脱离球场
99.7
103.5
-3.8
至于艾Dùn(Ayton),他将在保罗(Paul)旁边参Jiā比赛。保罗和阿顿(Paul)和阿顿(Aton)进行了动态的挑选和选秀配对,尤其是如果艾顿(Ayton)JìXù扩大Zì己的范围。

  一个令人鼓舞的迹象:卢比Yù在上个赛Jì的太阳下,比其他Rèn何人都多。LúBǐ奥(8.8)在本赛季结Shù了比保罗(6.7)的助攻,但在过去的情况下,Tài阳不会损失太多(Rú果有的话)从卢Bǐ奥(Rubio)到保罗(Paul)。年龄35Suì,保罗仍Rán是联盟中最好的传Qiú手之一。

  保罗应该能够取代上赛Jì在球场另一端Dài来的很多卢比奥。再次,保Luó不如以前那么快,但他仍然是Yī个天才的后卫,他De防守Bǐ他的身材大得Duō。

  每个交Yì都有风险。

  关于保罗,这是两个主要问Tí:

  他的年龄和受伤历史。保罗上个赛季很健康,但由于受Shāng,他在2017-18和2018-19的比赛中都限制了58场比赛。考虑到太阳与两名旋转球员分开,让保罗ZàiLú比Yù和奥伯里,他们如果保Luó错过了Yǔ安乔里(Anjury)De延伸,Jiāng很难取代保罗(Paul)。
他的合同。保罗还剩下两年的合同。Tā保证在2020 – 21年的4,140Wàn美元,并且在2021 – 22年间拥Yǒu价值4,420万美元的球员期Quán,他预计会拿到。如Guǒ出于某种Yuán因,如果事情Què实侧向交易,但保罗的交易也限制了在接下Lái的两个Offsesons中每个Rén都会拥有的盖帽空间的数量。
此外,西Bù会议上没有保证。保罗提出了凤凰城DeTiān花板,毫无疑问,但是在多大程度上?假设他们保持健康,很难想象太阳比洛杉矶湖人,洛杉矶快船队,Dān佛本赛季的掘金或黄金州战Shì。Huán有休斯顿火箭队,达拉斯小牛,犹他州爵士乐和波特兰开拓者,每个人上赛季都在季后赛中进RùLiǎo季后赛,更Bù用Shuō孟菲斯灰熊队和新奥尔良鹈鹕的人。

  像保罗一样好,就像他适合布克和艾顿一样

  全部是否超过了保罗交易的潜在上升空间?我们Hěn快就会发现。

  此页面上的观点确实Dài表了俱乐部的观点。