伍兹有背部手术,会错过大师
  世界第1泰格·伍兹(World No No Tiger Woods)周二表示,他将在接受背部手术后会错过美国大师赛,以治疗几个月来一直困扰他的神经。

  “很难说我想念大师。感谢粉丝们的许多愿望,”伍德斯(Woods)是14次大满贯冠军,追逐杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)赢得的历史记录18纪录,他在Twitter和他的网站上说。

  这将是伍兹首次错过高尔夫的总理锦标赛,这是下周开始的第78届比赛,因为他在1995年在佐治亚州奥古斯塔国家(Augusta National)担任业余爱好者。

  尽管他坚持能够,但他是否可以赶上尼克劳斯,这也会引起更多的问号。

  他周一在犹他州帕克城接受了手术,这位38岁的年轻人将需要几周的康复。

  伍兹在一份声明中说:“在试图为大师做准备并没有取得必要的进展之后,我决定与医生协商,以完成此程序。” “我想对奥古斯塔国家会员,员工,志愿者和顾客表示失望,我不会参加大师。

  “这是我非常特别的一周。看来我将被迫错过几场即将举行的比赛,以专注于我的康复和健康。

  伍兹说:“现在很艰难,但我对未来绝对乐观。”伍兹在过去的几年中遭受了一系列残酷的伤害,他的膝盖,手腕,现在回来了,这是多年雇用其中一员的回报全部高尔夫球场最具动态的波动。

  除了尼克劳斯(Nicklaus)的主要纪录外,伍兹还说,他还旨在打破由山姆·斯内德(Sam Snead)保留的82场PGA胜利纪录,其中包括七个专业。他指出,比赛的这两个巨大球员在整个护理人员中都取得了里程碑。

  他说:“我计划在我的身上剩下很多年。”

  伍兹在担任职业球员的首个主要冠军中,在1997年以创纪录的12杆赢得了大师赛。他还在2001年,2002年和2005年获胜。

  自从他在奥古斯塔(Augusta)的最后一场胜利以来,伍兹(Woods)在八场比赛中获得了七个前十名,其中包括去年的六名前5名,当时他并列第四,落后四杆。

  伍兹可能尚未加入奥古斯塔(Great Rival)的奥古斯塔(Augusta)和三届冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),他上周末被迫退出德克萨斯州公开赛,他的身边有紧张的肌肉。今年他还因背痛而被淘汰。

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们