湖人的哈雷尔对勒布朗伤害事件不满意
  洛杉矶湖人队中心蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)质疑勒布朗·詹姆斯(LeBron James)对亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)的脚踝扭伤他的事件,坚持认为受伤的情况是“不是散步球”。

  詹姆斯在周六的99-94 NBA输给鹰队的脚踝扭伤中遭受了高度的脚踝扭伤后,无限期地被淘汰。

  湖人巨星詹姆斯(James)在所罗门·希尔(Solomon Hill)与洛杉矶斯台普斯中心(Staples Center)的右脚踝相撞后,第二节退出。

  詹姆斯(James)是一名MVP候选人,他希望加入他的前四项荣誉 – 跌到球场上,尖叫,然后痛苦地转身。

  在试图留在比赛中 – 击中三分球以在11分钟内达到10分 – 詹姆斯最终离开了比赛,没有回来。

  赛后,詹姆斯在推特上发了推文:“没有什么让我难过的,而不是不适合我的队友!

  “我现在在内外受伤。从康复开始的道路现在开始了。很快就会像我从未离开过。#ThekidFromakron。”

  之后,哈雷尔(Harrell)在接受记者讲话时,他为湖人队(Lakers)拿下了全队最高的23分和11个篮板。

  “这是一场艰难的比赛,那个为松散的球跳了出来的人,从他的下方伸出了一条腿。

  “他是人类的人,他将不得不像其他所有人一样经过协议。

  “我真的不觉得那是那些松散的球之一,我的意思是[所罗门·希尔]必须穿过他的腿才能拿到球。

  “他试图转身,球在他身后,他以某种方式跳跃,经过这种方式。

  “我不知道你觉得那只是一个松散的球,但是就像我说的那样,它既不在这里。我不认为这是他试图做的那些戏剧之一在这些事情中,我觉得你必须看。”

  詹姆斯(James) – 本赛季仅错过了一场比赛,在全明星赛之前3月3日输给了萨克拉曼多国王队 – 在2020 – 21年平均每场比赛得到25.4分,7.9个篮板和7.9次助攻。

  他对阵老鹰队的10分,连续至少10分,连续比赛延伸了他连续的NBA纪录连胜纪录(1,036)。

  湖人队的队友丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)补充说:“这是一场不必要的比赛,可以在这样的腿上跳水。

  施罗德说:“他以前反弹了,他将在几天内。” “所以,我不担心。”

  在回应批评的情况下,亚特兰大的山上发了推文:“永远不会不尊重比赛,并故意将玩家带出……他知道这一点。

  “这对我来说就是一切。