湖人谣言:罗素·韦斯特布鲁克的洛杉矶日子还有数字吗?
  在您的洛杉矶湖人队几乎交易了4710万美元的控球后卫Russell Westbrook为Indiana Pacers Vets Myles Myles Turner和Buddy Hield领先于球队的季前赛之前,所有涉及的洛杉矶人员都谨慎地说出了正确的话,强调Westbrook被认为是关键人物。在当前的团队中。

  这位作家从来没有完全相信这一点,并假设洛杉矶仍然希望将威斯布鲁克和一定程度的未来选秀权交给另一个俱乐部,以换取高质量的深度或顶级明星,但对做事的成本感到不舒服那些特定起搏器的业务。

  ESPN的Adrian Wojnarowski出现在今天的NBA细分市场中(H/T到离合点),提供了有关Westbrook&Apos与洛杉矶预后的多汁英特尔:

  这里的报价的肉:

  正如我们之前指出的那样,这个世界外7&Apos; 4“ 2023年第2023号选秀前者维克多·韦曼马马(Victor Wembanyama)在明年对阵第二名的两次展览中被证明是如此壮观该团队可能会试图比平常更频繁,更早。如果在本赛季发生的情况下,洛杉矶也许能够进行飞溅,比这次Wembanyama Development之前的交易更加优惠

  也许在2027年和2029年坚持威斯布鲁克和两个首轮选秀权,直到他们找到脾气暴躁的明星是湖人和Apos的最佳作品。毕竟前台。随着团队越来越迫切希望使自己的场上产出越来越大,股权询问量也很有可能会下降。

  同时,威斯布鲁克(Westbrook)对整个过程都非常专业,并且似乎更适合接受他作为储备的新作用(最佳)新角色。