激动的乔治·罗素(George Russell)庆祝他一级方程式职业的第一杆
  乔治·罗素(George Russell)在周日的匈牙利大奖赛中获得了一级方程式职业生涯的第一杆位置。

  这位24岁的球员仅以0.044秒的优势将法拉利的卡洛斯·塞恩斯(Carlos Sainz)击败,查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)排名第三。

  罗素的梅赛德斯队友刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在遇到机械问题后,在格里德(Max Verstappen)排名第十,获得了第七名。

  塞恩兹(Sainz)和莱克莱克(Leclerc)看上去好像他们已经为法拉利(Ferrari)获得了前排的锁定,这只是让拉塞尔(Russell)在亨加堡(Hungaroring)出色的决赛圈获得震惊的结果。

  罗素在广播中说:“来吧,哇,来吧,是的,你是美丽的,你是美丽的。”他无法掩饰他对他的处女杆和梅赛德斯本赛季的第一场的喜悦。 “很棒。我们需要那个。”

  后来他补充说:“在月球上,绝对嗡嗡作响,昨天可能是我们本赛季最糟糕的星期五,昨晚每个人都在努力工作,我们真的不知道要走什么方向。

  “但是最后一圈我得到了第一轮,二回合,圈速一直持续到。

  维斯塔彭(Verstappen)在第三季度的首场比赛中在2号转弯处锁定,落后了1.7秒,然后报告说,他为最后的尝试做好了准备。他大喊:“没什么可起步的。”

  梅赛德斯在实践中为步伐而苦苦挣扎,但罗素(Russell)撤出了他职业生涯中的一圈 – 在汉密尔顿(Hamilton)的八分之八(五分之八)中,参加了周日的70圈比赛。

  罗素说:“最后一圈是巨型。没有资格的要点,但我们将绝对要努力。这是一个特殊的一天。”

  兰多·诺里斯(Lando Norris)在阿尔卑斯山(Alpine)的埃斯特万·奥森(Esteban Ocon)领先的一席之地迈克伦(McLaren)排名第四。

  在红牛的一个糟糕的下午,维斯塔彭(Verstappen)的队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)瞄准了哈斯车手凯文·马格努森(Kevin Magnussen),他获得了第11名。

  佩雷斯声称丹恩(Dane)破坏了他最快的膝盖,在广播中说:“是的,我被玛格努森(Magnussen)挡在那里。”

  塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)宣布,他将于11月20日在阿布扎比举行的本赛季最后一场比赛中将其一级方程式职业生涯放下。

  在2010年至2013年期间,他连续获得了四个连续的红牛冠军后,在加入阿斯顿·马丁(Aston Martin)之前,他未能以五个赛季的命中获得冠军。

  但是他在英国球队中与英国球队的一年半令人失望,当他在最后的练习中坠毁时,这里进一步痛苦。

  维特尔(Vettel)与他的机械师一起工作,及时修理了他的受伤机器的资格,但德国人未能从第1季度获得排位赛第18名。

  尼古拉斯·拉蒂菲(Nicholas Latifi)在周六受到暴风雨练习中的最高名称是最高名称,但在干燥的情况下,加拿大人获得了第20名和最后的比赛。