Al Qubaisi携带动力
  上周末,他在Yas Marina Circuit的本土系列赛中的首场胜利鼓舞,Khaled Al Qubaisi计划在本周末保时捷GT3杯挑战中东冠军头衔的结果中有一个重要的发言权。

  剩下的12轮冠军赛的剩余四轮将在接下来的两天内在迪拜Autodrome举行,巴林的谢赫·萨尔曼·本·拉希德(Sheikh Salman bin Rashid)领先六分,比沙特阿拉伯阿卜杜勒齐斯·阿卜杜勒阿兹兹(Abdulaziz al Faisal)领先6分。

  第三名,另外四分是空地的,是Al Qubaisi,阿联酋司机没有放弃对前两名大修的希望。

  “我的位置比上周末更好,但最重要的是,赢得我的第一场比赛给了我很大的信心,” Al Qubaisi说。

  “我已经表明,我可以在排位赛中和比赛速度上匹配前两名。阿卜杜勒齐兹(Abdulaziz)在阿布扎比(Abu Dhabi)承受了很大的压力,但我在第二场比赛中对此进行了适当的处理。

  “我现在已经获得了领导的经验,并且知道如何保持和赢得胜利。这在周末会对我有很大帮助。

  “我并不是说我会赢得冠军,但我绝对不会投降,我相信我有一个很大的机会。”

  * 机构