凯文·杜兰特(Kevin Durant)嘲笑斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)
  斯蒂芬·史密斯(Stephen A.

  在周一的“第一次拍摄”剧集中,史密斯援引报道说,詹姆斯·哈登(James Harden)和篮网的事情达到了一个突破点,当时凯里·欧文(Kyrie Irving)称他被洗净。

  这个“勺子”来自模仿帐户舞会运动,史密斯在3月初已经错误地引用了同样的“报告”。

  “该死的史蒂夫,”杜兰特回应了ESPN主持人的剪辑,跌落为假报告。 “有你的屁股。”

  杜兰特(Durant)和史密斯(Smith)彼此之间有着悠久的历史,其历史可以追溯到2015年,当时杜兰特(Durant)在雷霆队(Thunder)上,并指责史密斯(Smith)撒谎将他与湖人联系起来。史密斯(Smith)的回应是威胁杜兰特(Durant):“您不想将敌人从我身上造成。”从那以后,两人进行了几次霜冻互动。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)嘲笑斯蒂芬·史密斯(Stephen A.凯文·杜兰特(Kevin Durant)嘲笑斯蒂芬·史密斯(Stephen A.

公平地说,Ballsack Sports帐户使众多的直播人物和媒体蒙蔽了假新闻为真实。

  该帐户的所有人是一名来自俄亥俄州的24岁的人,名叫马特(Matt),他尚未宣传他的姓氏,他在2月份告诉该网站可怕的宣布:“我想开始Ballsack Sports,因为我想让尽可能多的人感到愤怒以最明显的讽刺名称。我以为我可以做到。因此,我只是开始写讽刺的语录。”

  Stephen A. Smith和Magic Johnson于2022年。Stephen A. Smith和Magic Johnson于2022年。

他说:“我想非常透明,因为我们不是合法的。” “我不知道这是否不清楚。”