尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的女友在Instagram上发布“裸女”图片后参与了警察
  网球明星尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和他的又一次的女友奇亚拉·帕萨里(Chiara Passari)可能会在周四涉及警察的事件之后,可能会永远停止。

  警方发言人告诉《戴贝尔》,南澳大利亚州警方对这对夫妇的梅迪酒店的“口头辩论”做出了回应。

  据报道,这一事件发生在帕萨里指责吉尔吉奥斯对她作弊后发生。她在Instagram上分享了一张照片,该照片似乎与一个“裸体女孩”一起躺在床上。

  帕萨里(Passari)的Instagram现在是私人的。希望能清除它。”

  当她与粉丝们进行Instagram问答时,帕萨里似乎被提示分享照片,并被问及:“在161夜总会的那个命运之夜发生了什么?”

  粉丝的问题来自2月的情况,据称吉尔吉斯(Kyrgios)在墨尔本的夜总会Onesixone参加了比赛,直到澳大利亚公开赛后的清晨。

  Chiara Passari和Nick Kyrgios在澳大利亚发生事件后似乎被分解。Chiara Passari和Nick Kyrgios在澳大利亚发生事件后似乎被分解。

在周四的news.com.au出版的文字交流中,吉尔吉斯(Kyrgios)和帕萨里(Passari)在警察到达后继续来回。根据这些消息,在Passari的Instagram故事上也共享,两人同意不再生活在一起。

  该论点的严重性尚不清楚,但警方说:“进行了调查,没有透露罪行。”

  这位网球运动员和模特本周返回澳大利亚,并撤退到酒店一起隔离。

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在2021年9月25日的Laver杯期间。尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在2021年9月25日的Laver杯期间。

据警方称,吉尔吉斯和帕萨里将“现在将其余的隔离区都在单独的房间里度过。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)和帕萨里(Passari)于2020年7月开始约会,在事件发生之前的许多场合都是分手谣言的主题。