大师冠军帕特里克·里德(Patrick Reed)和世界第一号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在沙特阿拉伯比赛
  世界第一号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和新鲜受膏的大师冠军帕特里克·里德(Patrick Reed)已被确认参加了明年年初在沙特阿拉伯举行的欧洲巡回演出的新活动。

  沙特阿拉伯高尔夫联合会在周六宣布,1月31日至2月3日的锦标赛将以美国二人组为特色,与世界第15号保罗·凯西(Paul Casey)和2018年欧洲莱德杯队长托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)一起。

  该活动将在阿布扎比汇丰锦标赛和欧米茄迪拜沙漠经典赛旁边的季节早期沙漠秋千增加一站,将在皇家绿色高尔夫和乡村俱乐部举行。比赛名称,奖金,活动合作伙伴和其他细节将在接下来的几周内宣布。

  自去年2月以来,全球排名第一的高尔夫球手美国约翰逊(American Johnson)在一份声明中说:“我很高兴第一次去沙特阿拉伯旅行并支持这一历史性的新活动。” “听起来好像在那里发生了一些惊人的事情,包括针对初级和家庭高尔夫发展的大计划。从一开始就成为沙特阿拉伯高尔夫之旅的一部分是一种荣幸。”

  约翰逊(Johnson)将与美国莱德杯(Ryder Cup)明星同胞里德(Compatriot Reed)一起加入,本月初,他以单程击败了大师赛,以夺得他的第一个主要冠军。

  里德说:“自从我在奥古斯塔(Augusta)赢得比赛以来已经疯狂了几个星期。” “在这个阶段,我没有在明年的时间表上完成任何计划,但是当我听说沙特阿拉伯高尔夫的雄心勃勃的计划时,我立即承诺。”

  ______________

  美国硕士点:“马尔莫特”里德当之无愧的获胜者

  ______________

  欧洲巡回赛首席执行官基思·佩利(Keith Pelley)在巡回赛中发挥了重要作用,这是沙特阿拉伯的第一个活动。该锦标赛是三年合作伙伴关系的第一场比赛,于3月宣布,是《王国2030年愿景倡议》的一部分。

  佩利说:“我们很高兴能将达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),帕特里克·里德(Patrick Reed),保罗·凯西(Paul Casey)和托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)参加我们在沙特阿拉伯的首次职业高尔夫比赛。” “皇家绿色高尔夫乡村俱乐部是一个壮观的场所,拥有世界一流的设施,我们的球员将绝对喜欢在那里玩。

  “我们是一次全球巡回演出,这是我们在一个新的国家打球的一个令人兴奋的机会,该国强烈关注高尔夫,这是其未来愿景的一部分。”

  沙特高尔夫联合会董事长Yasir Al Rumayyan补充说:“我们有雄心勃勃的计划,以加速王国的高尔夫发展,特别关注大三和家庭,这项活动将在我们的计划中发挥关键作用。

  “该锦标赛将为我们提供一个重要的平台,向我们展示沙特阿拉伯的许多资产,从我们的高尔夫球场和设施,到我们丰富的文化遗产到我们的业务证书以及我们不断发展的生活方式和娱乐产品。”