发生的事情是:3/31/17
  游戏。上衣。
在第二场比赛中,芝加哥公牛队的大前锋尼古拉·米罗蒂奇(Nikola Mirotic)获得28分,并获得职业生涯最高,并以99-93击败克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)。随着胜利,公牛队以自2011-12赛季以来首次击败了骑士队的赛季系列赛(4-0),并且在东部会议排名中也进入了第八名的比赛。

  在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)获得26分的一个夜晚,在历史得分榜上(28,599)中将Shaquille O’Neal转移到了第七名(克利夫兰)连续第三次输球 – 本月的第10场比赛(6-10)三月的记录) – 并在波士顿凯尔特人队落后于东方的第一名。吉米·巴特勒(Jimmy Butler)为公牛队(Rajon Rondo)赢得了25次,Rajon Rondo获得了15次助攻,Robin Lopez获得了10分和11个篮板。

  祝福

  社会地位

  为文化
 

  该法学院根据电线创建了刑事司法班。

  犯罪暴民在10年内重新融合其第一张专辑。

  纽约警察局的一名黑人军官因在她的个人Twitter上发布了“黑人生活问题”的推文而受到谴责。

  印度针对非洲学生的暴力行为正在上升。

  碧昂斯(Beyoncé)在新西兰受到“哈卡”(Haka)的欢迎和荣誉。

  前三条推文
1.他的温度正确

  2.恶性循环

  https://twitter.com/mmxxyyy/status/847163915558864896

  3.思考,思想

  ICYMI

  图片完美