红牛的冠军争夺者塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)在Yas Marina Circuit的前卫阿布扎比大奖赛中占据了杆位。
  阿布扎比//红牛 – 雷诺(Red Bull-Renault)的冠军争夺者塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)在Yas Marina Circuit的前卫阿布扎比大奖赛中占据了杆位。

  德国人将在第三名中与费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)一起在迈凯轮·梅尔塞德斯(McLaren-Mercedes)的刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的前面加入德国人。四个冠军争夺者中的最后一名,红牛的马克·韦伯(Mark Webber)排名第五,詹森·巴顿(Jenson Button)排名第四。

  这四个人都在比赛中赢得了世界冠军,这是一级方程式赛历史上第一次在现阶段争夺许多驾驶员。

  竞争性实践设定了一个热切期望的合格会议,预计红牛以与最近几周相同的方式占据主导地位。练习通常不是明天球队的表现,因为驾驶员正在使用它来测试新设备并使用电路。

  胜利的价值为25分,而第二名是18岁。

  如果韦伯没有赢得比赛,阿隆索就可以低至第三或第四,只要韦伯在前五名,维特尔是第三名或更低,汉密尔顿失败了,他也可以赢得比赛。赢。

  韦伯知道他可以通过领先红牛1-2赢得他的第一个F1冠军,但是由于球队被禁止给球队命令 – 告诉驾驶员让队友通过 – 如果球队要通过球队,则可能归结于维特尔。将车手的冠军添加到它已经赢得的构造师的冠军头衔中。

  为了赢得冠军,维特尔需要赢得胜利,并希望阿隆索在前四名之外。如果维特尔(Vettel)排名第二,那么韦伯(Webber)和阿隆索(Alonso)都需要足够低的成绩,以使德国人保持最高水平。

  然而,汉密尔顿仍然可以赢得第二个冠军,但2008年冠军需要胜利,加上阿隆索的胜利,维特尔不高于第三,韦伯第六或更低。

  维特尔(Vettel)在他的第15杆职业杆之后说:“我们从杆子开始,所以再好不过了。

  “这是一个艰难的排位赛,我们知道条件可能很棘手,因为晚上温度下降。

  “但是最后我们做到了。整个团队的工作非常好,我们现在期待比赛。我显然很高兴。在一个赛季中排位赛的十几根球杆表明我们的汽车有多伟大。”

  去年的比赛获胜者补充说:“我们必须逐步确保我们留在原地,然后我们将看到发生了什么。”

  自比利时大奖赛以来,汉密尔顿(Hamilton)首次在前排上,他说:“今天是一个更好的周末或周末的开始。”

  汉密尔顿知道自己需要赢得胜利,因此阿隆索(Alonso)不结束得分,韦伯(Webber)不超过第六名,而维特尔(Vettel)不得高于第三名,然后汉密尔顿(Hamilton)补充说:

  “我们没有什么可失去的,一切都能获得的。我们很冷淡,很高兴。我只是在这里享受自己和汽车,我期待明天。”

  阿隆索(Alonso)只在最后一圈爬上前三名,他说:“对每个人来说,这是一个艰难的资格,职位不断变化。

  “我推动了极限,第三名还可以。这是一个很好的资格,现在我们只需要一天。但是比赛中可能发生任何事情。我们需要在没有任何问题的情况下完成55圈。

  “这将是一场艰难的比赛,一场漫长的比赛,但我们处于强大的位置。”