尼克斯在NBA圣诞节的味精上玩76人队
  尼克斯今年圣诞节将在分区竞争对手。

  据田径运动称,76人队将来到花园进行圣诞节对决 – 假期期间将参加的五场比赛之一。

  在MSG,现在以Jalen Brunson为特色的尼克斯阵容将在NBA的主要阶段与Joel Embiid和James Harden竞争。尚不清楚游戏将在什么时候进行。

  RJ Barrett和尼克斯将在今年圣诞节在花园里接待76人队。RJ Barrett和尼克斯将在今年圣诞节在花园里接待76人队。

尼克斯去年圣诞节扮演鹰队,以101-87获胜。

  该游戏以肯巴·沃克(Kemba Walker)的三双为特色,现已形成的尼克斯后卫成为球队历史上第一个在圣诞节实现这一壮举的球员。

  尼克斯在圣诞节期间有悠久的传统,并在NBA历史上表演了一些最好的个人表演,包括伯纳德·金(Bernard King)在1984年以60分的成绩创下了圣诞节的得分纪录,为花园里的尼克斯(The Knicks)创下了60分。