少年时代的梦想成真Zinchenko
  两家俱乐部周五宣布,乌克兰国际奥尔坎德尔·辛申科(Oleksandr Zinchenko)已从英超冠军曼彻斯特城(Manchester City)签订了一份长期合同。

  没有透露财务细节,但天空体育表示,阿森纳将以25年历史的后卫的额外支付200万英镑的价格支付3000万英镑(3605万美元)。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Zinchenko在城市的所有比赛中都打了100多场比赛,并帮助他们赢得了四个英超联赛冠军,四个联赛杯和一个足总杯。

  Zinchenko通常是在国际职责时是中场球员,经常被曼城的Pep Guardiola部署为左后卫。但是他发现与Joao Cancelo一起进行的比赛时间很难在防守的左侧首选。

  阿森纳经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)说:“亚历克斯是一位高质量的球员,将为我们提供选择和多功能性。这不仅是关于他可以发挥的位置,而且还与他将在进攻和防守中给我们的多功能性。”

  Zinchenko将与阿森纳的Arteta团聚,当Arteta是瓜迪奥拉的助手时,两人在城市合作。

  Zinchenko说:“这是一个少年时代的梦想成真,因为我小时候是一个忠实的粉丝。”

  “自从蒂埃里·亨利(Thierry Henry)和年轻的塞斯克·法布雷加斯(Cesc Fabregas)在这里玩耍,我只是喜欢看那些游戏,那就是阿森纳。显然,我开始爱这个俱乐部,所以我很兴奋,我迫不及待想为这个令人惊叹的俱乐部效力。”

  在巴西前锋加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)之后,Zinchenko成为阿森纳(Asenal)的第二次新兵,以及在边锋马奎哈斯(Marquinhos),门将马特·特纳(Matt Turner)和攻击中场球员法比奥·维埃拉(Fabio Vieira)之后的第五次签约。

  阿森纳(Arsenal)上个赛季获得第五名,他于8月5日在水晶宫与伦敦德比(Derby)一起开始联赛竞选。