“潜力是虚幻的”:克里斯·保罗如何押注板球的全球吸引力
  凤凰城 – 虽然NBA全明星经常谈论退休后成为团队所有权的一部分,但其中一些人在仍然活跃的情况下投资了其他职业运动。

  洛杉矶湖人队的勒布朗·詹姆斯(Lebron James)是英国英超联赛利物浦的少数所有者,布鲁克林篮网的凯文·杜兰特(Kevin Durant)是美国职业足球大联盟的费城联盟和国家女子足球联盟NJ/NY NY Gotham FC的少数党所有者。

  本周早些时候,当凤凰城的克里斯·保罗(Chris Paul)成为印度超级联赛(IPL)板球系列拉贾斯坦(Rajasthan Royals)的少数党所有者时,他成为了最新加入该团体的人。

  “我们作为球员希望参与不同的实体,”保罗在周三在与达拉斯小牛队第二轮系列赛的第二场比赛前周三对Scape表示。 “我们玩了很长时间,以至于我们知道建立特许经营权以及娱乐方面的样子。我认为,直到完成比赛之前,男人才能成为其中的一部分是不对的还是公平的。”

  前亚利桑那州红雀队的拉里·菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald)和开尔文·比奇姆(Kelvin Beachum)也通过新兴媒体企业加入皇室成员团体,这是红衣主教的进攻性铲球。菲茨杰拉德(Fitzgerald)于2020年成为太阳队的少数所有者。

  菲茨杰拉德在一份声明中说:“印度有一种热情的体育文化,我很高兴投资于该国最受欢迎的球队之一。”

  皇室成员赢得了2008年的Twenty20锦标赛的首届比赛。他们还是IPL成立赛季的八支原始球队之一。 IPL已成为Twenty20的最受欢迎的特许经营联盟,这是最短的板球形式,并且催生了许多类似的比赛。 Twenty20联盟还吸引了宝莱坞演员担任特许经营所有者。

  保罗说:“与我的团队和我的兄弟一起,我们一直在研究事物并研究市场。” “如果您正在遵循体育运动中的板球比赛,那么游戏将变得令人难以置信。那是我想进入的东西。”

  IPL在本赛季成长为10支球队的联赛,扩张队古吉拉特泰坦队和勒克瑙超级巨头共同支付了17亿美元的加入。根据世界人口评论,印度拥有14亿人口,是世界第二大人口的国家。根据印度《经济时报》的报道,尽管与上个赛季结束相比,观众量的下降与上个赛季结束相比,IPL比赛的第一周仍达到2.2906亿观众。

  保罗说:“潜力是虚幻的,尤其是在印度。” “老实说,就篮球比赛而言,它试图在印度发展。但是板球规则。对我来说,这也是一个教育过程。这是我兴奋的事情。”

  保罗说,他跟随皇室成员,位于印度北部拉贾斯坦邦的斋浦尔,在社交媒体上。但是,如果时间允许,这是12届NBA全明星队希望在休赛期参观皇室成员和印度。保罗还参与了几个多媒体项目,一直在温斯顿·塞勒姆州立大学就读,并拥有小联盟棒球队温斯顿·塞勒姆破折号的股份。

  保罗说:“我将尽可能多地参与。” “我仍然得到[与太阳报的日常工作一样,我总是会完全参与其中。我还有很多其他事情。但是我总是将主要的事情成为主要的事情。

  “希望我们[太阳]将很长一段时间。我的家人住在洛杉矶。所以,我不知道我的夏天现在是什么样的。但是我期待着去印度。”

  保罗(Paul)在周五年满37岁,他的日常工作肯定做得很好。他在两次季后赛比赛中平均得到23.5分,而小牛队进入了星期五在达拉斯的第三场比赛。根据ESPN的统计数据和信息,控球后卫在他的过去三场比赛中投篮命中率为74.4%,这是ESPN Stats&Information的第三高分。保罗在第四季度的64%投篮命中率为10.3分。

  25岁的太阳队队友德文·布克(Devin Booker)说:“这真是令人印象深刻,但我并不感到惊讶。” “从我7、8、2岁起,我就一直在看他。但是,除了他在球场上所做的事情之外,我正在看着他如何承担自己的身份,我是海绵。看看他如何照顾自己。他如何照顾自己的身体。他的饮食。他的力量和条件。他可以告诉你比我能更好,但是他一天都在变得更好。”