电力在百慕大锦标赛上持续第二次PGA冠军
  南安普敦,百慕大(美联社) – Seamus Power在周日的PGA巡回赛新秀本·格里芬(Ben Griffin)周日赢得了足够的错误,并赢得了Butterfield Bermuda冠军的第二个巡回赛冠军。

  鲍尔(Power)在14日以25英尺的小鸟推杆为领先优势。最后一个洞的柏忌给了爱尔兰人的70杆1杆,并击败了托马斯·德里(Thomas Detry),他早些时候在第18名为小鸟和67岁的掩体打了一个掩体。

  但是是格里芬有最好的机会。

  格里芬(Griffin)担任信贷员仅一年多后,他就在PGA巡回赛中获胜并参加大师赛。他以背靠背的小鸟队在皇家港开始了九分,将他排在5岁以下,并以两杆的优势领先力量。

  然后一切都崩溃了。

  格里芬(Griffin)的柏忌to了四个连续的孔,随后在第3杆16杆洞(Par-3)上有一个双柏忌,有效地结束了他的机会。

  转折点是在14日到达,当时格里芬(Griffin)钩住了他的发球台,不得不投掷点球并进入他的第三次连续柏忌,而力量使他的小鸟推杆陷入了两杆的挥杆和当天的第一场领先优势。

  两者都在15日制作了忌。格里芬(Griffin)猛烈地冲进了强风,陷入了大西洋上方的危险中,导致罚球下降,另一个罚球未投入两次柏忌。

  鲍尔说:“这门课程总是会成为两个方面的故事。” “我知道这将很难进入,而且是。我很高兴完成它。”

  去年,Power在肯塔基州的巴巴索尔锦标赛上获得了冠军,该锦标赛与英国公开赛同一周举行。这场胜利使他进入了世界第32号。他以第48号的成绩进入百慕大,这是该领域排名最高的球员。

  格里芬(Griffin)在达到四柏忌,然后是双柏忌后,在17杆5杆杆上用铁从T恤上熨烫,看着它穿过球道并进入水中。尽管至少要管理一个标准杆,但他在四个洞中获得了第三次点球下降。

  力量刚好越过绿色,占据了3英尺的小鸟,为他带来了两杆的领先优势,并在最后一个洞中获得了错误的空间。

  “这是一个有趣的一周。我讨厌以我的方式完成比赛。”格里芬说。 “随着我获得更多的经验,我会变得更加舒适。”

  格里芬(Griffin)和力量(Power)进入最后一轮,格里芬(Griffin)在开场的六个洞中以四只小鸟抓住了控制。当他在第十和第11位在小鸟推杆上滚动以将领先优势扩大到两杆时,他看起来像个赢家。

  但是他在12日错过了一个6英尺的PAR推杆,他错过了下一个洞4英尺的PAR推杆,而且从那里开始变得更加艰难。

  加拿大的尼克·泰勒(Nick Taylor)以68杆的最后一轮跳高了15个位置。温尼伯人在总数下完成11名。

  行星:作为星期一预选赛的亚伦·巴德利(Aaron Baddeley)一直在混音,直到一对已故的柏忌为止。他仍然并列第六,并且是下周在墨西哥赢得Mayakoba的景点的人,因为他进入了前10名。…田纳西州新生Caleb Surratt投篮命中率64杆以进行裁员。他在第三轮比赛中以85的比分进行了比赛,但在周日的65杆中只有20杆。

  ___

  更多AP高尔夫:https://apnews.com/hub/golf和https://twitter.com/ap_sports