Gerrit Cole知道洋基通常在亚伦法官扩展对话中“完成”
  坦帕 – 格里特·科尔(Gerrit Cole)是洋基队的队友之一,他们曾与亚伦(Aaron)法官谈到与球队的谈判,因为他寻求长期延期以避免仲裁,并可能在下休赛季进行自由球员。 

  科尔直接知道成为洋基队的顶级目标和管理普通合伙人哈尔·斯坦布伦纳(Hal Steinbrenner)的感觉,并获得想要的东西是什么感觉。 

  “我不想推测(在法官的自由球员代理商上),因为在这里(在他打入市场之前),这里有这个窗口科尔周四在斯坦布伦纳·菲尔德(Steinbrenner Field)说:“在墙上,如果哈尔想完成它,他就能完成。” 

  法官说,在开幕日还剩一周之前,他知道他的时间短暂,让他同意与洋基队的长期延长,然后他公开陈述的截止日期就会停止谈判。 

  法官周四对《邮报》说:“我总是很乐观,但我知道日子正在倒计时,双方都想做些事情。” 

  亚伦法官亚伦·法官(Aaron Judge)在洋基春季训练比赛中跑到一垒。

在周末似乎在4月7日的截止日期之前退缩了他的公司后,法官说,星期四,他没有减轻自己的立场。 

  法官说:“我要坚持那个截止日期。” “我认为这对双方都是最好的,因此他们可以专注于他们需要做的事情,我可以专注于我需要做的事情,这是现场。如果那时我们还不接近,那么本赛季的沟通有什么意义?” 

  总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)周六表示,法官将在开放日之前提出延期。 

  Cashman和Judge都在周四拒绝讨论谈判的细节。 

  如果没有达成交易,他们将参加仲裁听证会,法官寻求2100万美元,洋基队提供1700万美元。 

  同时,法官正在与过去和现在进行有关如何最好地处理谈判的沟通。 

  Hal Steinbrenner(左)在他的入门新闻发布会上介绍了Gerrit Cole(右)。Hal Steinbrenner(左)在他的入门新闻发布会上介绍了Gerrit Cole(右)。

法官说:“我已经与很多人进行了交谈,有些人在比赛中和队友进行了这一过程,尤其是在洋基队的过程中。” “我想了解他们经历的事情以及尝试尽可能多的信息来准备自己的大脑。 …有点像接受练习测试,所以没有什么让您感到惊讶的。” 

  法官说,他在这个话题上的最新谈话是与科尔和DJ Lemahieu有关的,他们俩都与洋基队签署了自由代理的交易。 

  科尔说,他对法官的建议很简单:“我认为在业务上,我只是鼓励人们为自己和家人做出最佳决定,”并将合同中的情感远离现场。 

  这就是法官说他要做的事情。 

  法官说:“这很酷,而且一个有趣的过程,很多人在一路上帮助我到达了这个地方。” “但是我已经准备好解决这个问题。”