纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)说,丹佛野马队面临的“逆境都比任何人”
  打架。 

  从哈克特(Hackett)未能在西雅图海鹰队(Russell Wilson&Apos)的复仇游戏中排名第一的那一刻起,叙述已经反对他。 

  哈克特(Hackett)主持了对威尔逊(Wilson)的令人震惊的回归,没有人看到,或者野马队失去了前七场比赛中的五场,或者他们是联盟中得分最低的进攻,或者是最惩罚的罪名,这是没有帮助的。 。 

  换句话说,哈克特(Hackett)试图逃避的大部分都在做自己的工作。但是,野马和apos;威尔逊重返阵容的进攻表明,球队以21-17击败杰克逊维尔美洲虎?伦敦。

  哈克特(Hackett)在欧洲获得了有史以来的第一个常规赛冠军,并取得了四连胜。威尔逊虽然仍然不完美,但到目前为止,他的最高水平都在他的最高水平上打球,他在屁股腿筋上做到了。

  “他被殴打了,”哈克特告诉《体育画报》的艾伯特·布雷尔。 “而且他没有B —– D,他没有抱怨,他一直在磨,他今天是一个战争爸爸。显然,我们知道他有腿筋,他就像是‘f —。我正在做。很大。” 

  野马接下来会发生什么?不要错过任何新闻和分析!第二次注册我们的免费新闻通讯,并每天将Breaking Broncos新闻发送给您的收件箱!

  一个“战爸爸”。那对我来说是一个新的。但是我喜欢它。 

  尽我所能同情哈克特(Hackett)的困境,这将使一些球迷们看到他为自赛季开始以来野马队必须克服的障碍而借口找借口。

  哈克特告诉布里尔:“我们面临的逆境数量,我不在乎任何人所说的比任何人都多。” “通过日程安排,通过伤害,甚至都不算上比赛。因此,我认为只是看到每个人都在战斗,防守在高水平的比赛中,他们都在一起玩了很长时间。我们的进攻表现不佳,但他们没有一起比赛。他们没有作为一个小组扮演,所以您必须学习那些来源。

  “而且我必须学习如何为Russ打电话,我必须学习如何为所有球员打电话。而且我们一直是所有这些事情。听着,我们还有很多事情要做,我们必须纠正更多。而且还有很多更好的空间。”

  听着,野马要求NFL今年授予该球队的五场黄金时段比赛。不幸的是,联盟将其中的四个塞进了前七场比赛中,但是那是饼干崩溃的方式。 

  当您的组织邀请它时,野马队GM乔治·帕顿(George Paton)称其为“审查”。无论是客观地是前所未有的,野马都希望这种众人瞩目。 

  它在组织上没有为此做好准备。没有借口。 

  确实,野马队在受伤后的储备金上拥有比NFL中任何球队更高的薪水股票,但受伤虫是每个球队必须在每场比赛中都必须较低或更高的障碍。野马队似乎被不公平地咬了,但不要为此而哭泣。 

  事实是,就像那些人员损失伤害了野马队一样,可以将这支球队提升到他们之上的一件事是主教练/四分卫组成部分。哈克特(Hackett)和威尔逊(Wilson)失败了,无法满足期望。

  击败美洲虎是朝着正确方向迈出的好一步,但这是一个2-5的对手,野马队已经达到了2022年时间表中最简单的时间。哈克特(Hackett)再见,弄清楚如何复制更多在伦敦工作的东西。尽管如此,除非威尔逊四分卫的威尔逊史诗般的传奇转变,野马队几乎不可能从本赛季开始的五局洞中挖出自己的五局。 

  但是我是一个乐观主义者。我想相信。但是,这将以不止一次的胜利来击败低于.500的对手,使我完全说服了哈克特和威尔逊拥有勇气,思想的存在以及对规则的例外。 

  在Twitter @Chadnjensen上关注Chad。

  在Twitter和Facebook上关注Mile High Huddle。

  在YouTube上订阅Mile High Huddle,以获取每日野马现场直播播客!

  从这里获得SI门票的野马门票!