检查2022 MVP的名人堂案件,年度经理
  有些人打高尔夫球,其他人收集邮票或用针尖放松。

  我的爱好?

  我想到了名人堂。很多。尤其是在这样的一周的最后一周中,宣布了美国职业棒球大联盟奖。我的写作弟兄们将与2022年获奖者中的任何一场投票获得几年。但是对我来说,这些类似于初选。这是在选举前进中收集的信息。我很喜欢经常问自己的心理锻炼,是否是我实时观看名人堂。奖项提供了另一个要考虑的要素。

  为了这些目的,我们不要包括年度最佳新秀,因为往绩很少。考虑到水手外野手凯尔·刘易斯(Kyle Lewis)在2020赛季赢得了年度AL新秀,自周四被交易到响尾蛇以来,他就已经回归了。因此,尽管我想到的是,上周赢得了年度AL新秀的朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)的另一位西雅图外野手朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez),但让我们对他和勇敢者的迈克尔·哈里斯二世(Michael Harris II)进行讨论。

  我还将消除Cy Young,因为贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)在赢得了他的第三次CY之前几乎是大厅的锁(但出于辩论目的,更好的职业:Verlander对John Smoltz,GO)。同时,在桑迪·阿尔坎塔拉(Sandy Alcantara)的职业生涯中还够早,这使得长期微积分困难。他可能是乌巴尔多·希门尼斯(Ubaldo Jimenez),他是一颗彗星,飞得很迅速,却迅速烧毁,或者他可能是他这一代的精英主力军Verlander 2.0。

  因此,让我们重点关注年度MVP和经理 – 尽管美国棒球作家协会并未投票给大厅的经理:

  亚伦·法官(Aaron Judge)仍然比10个赛季中的最低比赛要少了三年,这只是有资格参加选票。但是,他的62霍姆赛季和第一届MVP奖都已经确保他将进行投票(这也是一项成就)。目前,他与罗杰·马里斯(Roger Maris)有偶然的共同点,罗杰·马里斯(Roger Maris)的洋基荷马唱片法官打破了。像法官一样,马里斯(Maris)是一位全方位出色的右守手。马里斯(Maris)在1961年赢得了第二次AL MVP时,实际上拥有MLB荷马纪录。法官在MVP投票中获得了第一和第二。

  洋基亚伦法官

当时,马里斯(Maris)在投票上持续了15年,在上个赛季达到了43.1%的峰值。法官的职业生涯开始后期,他的第一个完整赛季在25岁时。因此,他的终极大厅候选人资格将包括许多因素,但我的阅读是与本垒打和硬件有关。例如,有500个本垒打和第二个MVP可能使他成为锁定。

  只是为了证明本垒打股票如何改变,直到2021年,法官拥有158个职业本垒打,这使他在与塞萨尔·塞德诺(Cesar Cedeno)的29岁赛季中绑在一起,落后于埃德温·恩塞纳奇翁(Edwin Encarnacion),霍华德·约翰逊(Howard Johnson)和鲁斯蒂·斯塔布(Rusty Staub)。62个本垒打之后,法官在职业生涯中拥有220杆,这使他在30岁的赛季中有史以来第102次,领先于乔·迪马吉奥(Joe Dimaggio),仅次于杰夫·巴格威尔(Jeff Bagwell)(顺便说一句,安东尼·里佐(Anthony Rizzo)229岁)。

  Bagwell是名人堂,是一个有趣的比较。就像法官一样,他赢得了年度最佳新秀和MVP。巴格威尔在MVP投票中也获得了第二和第三名,并获得了449个本垒打。除了2022 MVP,法官还排名第二和第四。法官已经与三名的银牌相匹配了巴格威尔。如果法官可以模仿Bagwell的出色年龄31-36岁,他将有一个类似于Bagwell的案例。

  红衣主教Paul Goldschmidt

NL MVP冠军Paul Goldschmidt也与Bagwell进行了比较,直到两者都足够运动,可以成为偷偷摸摸的一垒手。Goldschmidt还有另外五个前六名MVP饰面,五个银牌和四个金手套。巴格威尔(Bagwell)戴着一把金手套,比戈德施密特(Goldschmidt)更糟糕。在替代者之上的胜利特别喜欢Bagwell,他的职业生涯享年71.8和79.9(棒球参考)。Goldschmidt是58.5,但他最好的赛季(7.8)。例如,另外三个战争季节确实会提高戈德施密特的候选资格。

  特里·弗兰科纳(Terry Francona)可能已经让库珀斯敦(Cooperstown)获得了两次世界大赛胜利和两次年度经理奖。本赛季的第三个指导监护人只会使他的资格焕发。

  Buck Showalter将是一个令人着迷的案例。他加入了名人堂成员鲍比·考克斯(Bobby Cox)和托尼·拉·鲁萨(Tony La Russa),成为年度最佳四次冠军。但是Showalter的团队甚至没有赢得冠军。

  拉鲁萨(La Russa)和考克斯(Cox)是历史上八位获奖经理之一。所有这些经理都至少赢得了一个世界大赛,所有这些经理都在名人堂中。第九赢家的经理是达斯蒂·贝克(Dusty Baker),他的本赛季冠军可能为他盖章了库珀斯敦(Cooperstown)。第十和第11位是沃尔特·阿尔斯顿(Walter Alston)和利奥·杜罗(Leo Durocher)。两者都赢得了冠军,并在大厅里。

  布鲁斯·博奇(Bruce Bochy)排名第12。他刚刚回到管理游骑兵队的情况下,几乎肯定会在2023年的管理胜利中跳入Alston和Durocher进入前10名。凯西·斯滕格尔(Casey Stengel)排名第13,赢得了七个世界大赛,并在库珀斯敦(Cooperstown)。吉恩·莫奇(Gene Mauch)排名第14。既然贝克赢得了冠军,莫赫(Mauch)是最不可能赢得冠军的胜利的经理。他不在名人堂。

  大都会Buck Showalter

比尔·麦克基尼(Bill McKechnie),第15名,是两次冠军,在大厅里。第16号是弗朗科纳(Francona),他可能会在大厅里坐。第17、18和19号是吉姆·莱兰德(Jim Leyland),Lou Piniella和Showalter。Leyland和Piniella并没有以一个冠军进入大厅,这对Showalter来说并不是一个好兆头,Showalter现在仅在没有冠军的情况下就赢得了大多数胜利。Piniella与Baker有很多共同点 – 贝克(Baker)是一项高于平均水平但不出色的职业生涯,然后在多个经理中获得了多个专营权,并获得了世界大赛的胜利。那个具有强大的大联盟职业生涯的石油公司,拥有多个球队的成功,并在库珀斯敦(Cooperstown Body)赢得了很差的Showalter,他们从未参加过大满贯赛,并且在多个球队中取得了成功,但没有冠军。

  这意味着Showalter可能需要赢得冠军才能制作大厅。