巨人队季后赛场景进入第16周与维京人冲突
  巨人队可以及时获得季后赛席位,以便在大型比赛前将比赛排成两个星期。

  季后赛最简单,最快的道路是,如果巨人队(8-5-1)在周六击败维京人(11-3),而这三支球队中有两支输了:指挥官(7-6-1),狮子(7个)-7)和海鹰队(7-7)。

  获得帮助不应该是一个问题,因为指挥官和海鹰队在公路队的两个最艰难的环境中表现出沉重的弱者:49人受到7分的青睐,而酋长则受到海鹰队的青睐。狮子在对阵黑豹的道路上是轻微的路(2.5分)。

  巨人队在2022年12月18日击败指挥官中跑回萨昆·巴克利(26)。巨人队在2022年12月18日击败指挥官中跑回萨昆·巴克利(26)。

如果其中两个球队输了,巨人队输了,它将在第17周为巨人队对阵小马队的比赛中赢得胜利。

  自2016年以来,巨人队就一直没有参加季后赛,因此在本赛季之前似乎很牵强的想法似乎很牵强。

  老鹰队只需要获胜或领带就可以结束NFC东部,并赢得胜利(或对阵巨人队的平局和维京人的领带或失利),就可以在NFC季后赛中排名第一。如果巨人队是通配符,他们的首轮比赛可能是在明尼苏达州的旧金山或NFC南部领导人(坦帕湾)。

  巨人

巨人队举行演出,而不是周二的练习。CB Adoree的杰克逊(膝盖)和OG Shane Lemieux(脚趾)没有参加。Olb Kayvon Thibodeaux(肘),RT Evan Neal(肘),TE Nick Vannett(肩)和DT Leonard Williams(脖子)被估计是有限的参与者。