范·迪克(Van Dijk)在世界杯退出后与利物浦开除了“疯狂季节”
  范·迪克(Van Dijk)是一场脾气暴躁的四分之一决赛以2-2结束后,是两名荷兰球员之一。

  荷兰人说,他现在的重点是指导利物浦重返英超联赛前四名,尽管冠军挑战赛看起来不太可能,因为他们落后于领导人阿森纳(Arsenal)15分。

  “它……在这里激励了我(在利物浦)。我们落后于阿森纳,但这个赛季可能是一个非常疯狂的季节,这是一个非常奇怪的季节。”他补充说。

  “我们必须是现实的,目前我们还没有考虑标题。我们必须专注于前面的游戏,赢得比赛,然后我们将看到。”

  对阿根廷的世界杯四分之一决赛有16张黄牌,一张被送出,范·迪克(Van Dijk)与Leandro Paredes进行了争执,他将中场推到了地面。

  范迪克(Van Dijk)说,此后他已经有一段时间来反思“激烈的比赛”,并希望在本赛季结束时在本土土地上带领荷兰进入国家联盟的荣耀。

  范·迪克(Van Dijk)说:“(在帕雷德斯(Paredes)上的推论)显然是我通常不做的事情,但这是当下的热量,我们都是人类,这些事情发生了。”

  “它以任何方式,形状或形式都为我提供了帮助,因为我想与荷兰取得成功。我觉得我们有一个很棒的球队和新时代,罗纳德·科曼(Ronald Koeman)回来(取代教练路易斯·范·盖尔(Louis Van Gaal))和年轻球员。

  “希望我们能在夏天与国家联赛决赛一起做一些不错的事情。这将是一个不错的一步,这是我真正想赢的东西,即使这是本赛季的结束,您可能会绝对破碎。”