我们有经验:SL Skipper想抓住动力,反对新外观Pandya领导的印度
  对阵斯里兰卡的系列赛将标志着政权的改变,而哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)则带领新的外观,而没有罗希特·夏尔马(Rohit Sharma),维拉特·科利(Virat Kohli),克拉尔(Kl Rahul)等。

  “第一场比赛真的很重要。印度完全改变了他们的阵容。我们在营地也有一些经验。我们期待第一场比赛,我们必须在第一场比赛中表现出色,这为其他游戏定下了基调。” Shanaka在三场比赛的前夕说,向印度发出严厉的警告。

  这将是在卫冕亚洲杯冠军的第一个T20I系列赛,他在T20世界杯上遭受了惨败,未能进行主赛。

  “我们没有一个好的世界杯,所以我们希望在这个系列赛中提高并做得很好,”亚洲杯冠军船长说。

  “我们的许多超级巨星在澳大利亚表现不佳。但是,当涉及到亚洲时,我们知道条件并良好。起步很重要。”“印度始终是更好的一面,我们需要做的是对印度打板球。在印度对印度的比赛总是很艰难。但是我们有一支优秀的团队,期待一个很好的系列赛。”他补充说。

  T20S将遵循相同的三场ODI系列赛,Shanaka认为这将为他们为今年晚些时候在印度举行的世界杯提供完美的准备。

  “随着今年印度举行的世界杯成立,T20和ODI系列非常重要,因为球队中的大多数人都没有在印度打球。”“当然,这将使我们在许多理由和条件下的曝光率,并且对阵印度的比赛将为世界杯做好准备。”这位接缝的全能者进一步表示,他不担心没有在IPL拍卖中获得特许经营权。

  Shanaka的基本价格为500万卢比,但10个特许经营权都没有表现出对他的兴趣。

  “这不在我手中。我真的很想进入IPL。但是它发生在生活中,机会来来去去。我不担心。我能控制的是自己的表现,因此我期待在这个系列赛中表现良好,并在国际板球比赛中保持一致。”他签约。