切尔西’在N’Golo Kante Contract Talks中取得进步’
  这位31岁的年轻人现在还剩下六个多月的时间来完成他目前的交易,并能够在一月份就合同前协议与外国俱乐部进行讨论。

  在过去的几年中,坎特(Kante)为健身的持续挣扎局势陷入了不确定性,据信,明年签下他的指控。

  最近的一份报告称,法国国脚正在推动布拉格拉纳(Blaugrana)向他提供合同,而沙特阿拉伯巨人队也对此感兴趣。

  然而,运动声称,与切尔西在新鲜方面与切尔西的会谈取得了进展,蓝军现在越来越乐观,他很快就会把笔贴上纸。

  最初据说坎特对切尔西提供的先前提议的长度不满意,因为延期为期两年,还有12个月的选择。

  这位前莱斯特城的男子经过固定的三年合同,因此拒绝了这一提议,并补充说,坎特的新合同的长度仍然是障碍。

  但是,据说球员和俱乐部之间存在积极的对话,切尔西从未想过坎特(被视为该队的“非常受欢迎”的成员)离开。

  据说法国和英超联赛的俱乐部以及巴塞罗那和纳斯尔(Barcelona)和纳斯(Al-Nassr),尽管坎特(Kante)持续了持久的努力,但仍在密切关注发展。

  英超联赛和世界杯冠军在2022-23赛季由于腿筋受伤仅出场两次,预计他将在两个月前接受手术后一直待到2月。

  合适的时候,坎特(Kante)在2015-16冠军赛季结束后离开莱斯特(Leicester)后,切尔西(Chelse)出场262次,打进13球,为布鲁斯(Blues)提供15次助攻。

  这位31岁的球员赢得了英超联赛,冠军联赛,足总杯,俱乐部世界杯,欧罗巴联赛和欧洲超级杯的冠军,但由于他的腿筋问题,他被迫错过2022年世界杯。

  坎特的中场合作伙伴也可能在夏天成为自由球员,但意大利人的特工最近确认西伦敦巨人队已在桌上提出合同。

  即使Kante和Jorginho都同意新的条件,切尔西也可能会在2023年的中场签约市场上进入市场,并表明愿意触发Benfica中场的1.05亿英镑发行条款。

  波特的一面将在一月份占据瓦斯科·达·加马(Vasco DA Gama)小星球的一月份加强他们的机舱,但这位18岁的年轻人可能会立即被借出,而宣布了来自摩尔德的20岁的艾弗里安前锋的签约。周四。