Brumbies吹走了飓风,以连续第二次超级橄榄球击败猕猴桃方
  令人叹为观止的Rob Valetini尝试帮助Brumbies连续第二周击败了新西兰对手,在Gio Stadium击败了42-25飓风。

  Valetini的第33分钟的经典赛是在他从自己的半场踢球,烧毁了两个飓风对手并用伸出的手击败的,这使他的球队在下半场爆炸了。

  在超级橄榄球太平洋赛季,这场胜利使布鲁米斯提高到9-1,他们面对猕猴桃方面的时间表令人印象深刻。

  他们将在接下来的两周中面对酋长(第四)和十字军(第三名),这将是他们的头衔候选人资格的真正压力测试。

  维尔蒂尼(Valetini)在他的年度竞争者中说,他更多地希望在布鲁姆斯(Brumbies)的防守中回到距离,而不是想得分。

  他说:“实际上我很震惊地到达那里,我想我会看到有人从侧面进来。”

  “当我在尝试线上时,我感到震惊,没有人在那里,所以我去了,幸运的是我明白了。”

  在下半场早些时候落后于后,布鲁米斯的滚动莫尔(Maul)在侧翼贾霍姆·布朗(Jahrome Brown)之前为拉奇·洛纳根(Lachie Lonergan)提供了尝试,令人印象深刻,并利用了美丽的球队比赛。

  几分钟后,当尼克·怀特(Nic White)的智能比赛允许汤姆·班克斯(Tom Banks)越过35-20的领先优势时,他们看上去似乎打破了飓风的回归。

  飓风替代比利·普罗克特(Billy Proctor)从时间开始拉得14分钟,但当哈德森·克雷顿(Hudson Creighton)突破得分时,布鲁姆斯(Brumbies)赢得了胜利。

  尼克·怀特(Nic White)上尉说,胜利是向前迈的又一步。

  他说:“这是一个不错的开始,我们对自己的比赛方式非常好,而且强度确实提高了。”

  “我们谈到的话,去年从跨塔斯曼的学习,很高兴看到他们为我们工作,但是我们将不得不再次发展并进入另一个层次,因为……从现在开始变得更容易。

  “所以这是一个很好的胜利,但这只是一场比赛。”

  Brumbies通过三罚进行了9-3的突破,然后中锋Peter Umaga-Jensen在27分钟的近距离跳水努力以领先优势进行了近距离的潜水努力。

  Salesi Rayasi爆发了Brumbies的线路,开始了下半场,并为拐杖带来了领先,但他们无法承受Brumbies的弹幕。

  飓风现在是本赛季5-5。