世界杯与东道国卡塔尔面对厄瓜多尔
  卡塔尔周日对厄瓜多尔进行了比赛,但即使在周五宣布将在体育场场内禁止出售啤酒的消息也掩盖了这场比赛。世界杯是卡塔尔(Katar)的巨大民族自豪感来源,试图提高其在全球舞台上的知名度并推动现代化。但是团队呢?

  卡塔尔从未出现在世界杯上,面临着A组的重大挑战,该组还包括塞内加尔和荷兰。2010年的南非是唯一无法超越小组阶段的东道国,因此避免分享这种区别本身就是成功。周日可能是卡塔尔对厄瓜多尔球队取得胜利的最大希望,在国际足联排名中,厄瓜多尔队仅在第44位。

  卡塔尔为这项比赛的准备工作已经进行了几年,包括参与2019年美洲杯和2021年CONCACAF金杯。但是,正是在2019年亚洲杯中的胜利提供了该国在接下来几周内提供震惊的潜力的证据。

  这个大陆冠军是由教练费利克斯·桑切斯(Felix Sanchez)策划的,他自2017年以来一直担任该职位,并在此之前负责19岁以下的球队。这位46岁的西班牙人在巴塞罗那著名的学院学习了他的贸易,他的影响力非常出色,亚洲杯的成功是他的出色时刻。

  但是世界杯完全是另一个水平。桑切斯对西班牙体育报纸马卡说:“我们试图保持正常。”“我们已经知道有这种压力,我们不必添加它。我们有常规。我们试图将自己与周围的噪音隔离开来,并专注于获得最佳表现。

  “这很困难,因为那时您会看到60,000人。这是第一场世界杯比赛,人们非常期望这很难,但是这种经历会对他们有所帮助。”厄瓜多尔希望破坏党派 – 并被谈论为潜在的惊喜计划。但是,团队以怀疑是否允许比赛在排位赛期间获得了一名无资格的球员后,前往世界杯。

  智利和秘鲁认为,后卫拜伦·卡斯蒂略实际上是哥伦比亚人,在排位赛中非法扮演。该主张被体育仲裁法院拒绝。厄瓜多尔在世界杯上保持了自己的位置,但由于在诉讼中使用了有关卡斯蒂略的生日和出生地的虚假信息来授予他授予他的护照,因此将在参加2026年比赛资格之前获得三分。

  然后,卡斯蒂略被排除在教练古斯塔沃·阿尔法罗(Gustavo Alfaro)的26人阵容之外。由于两支球队的范围如此之多,周日的揭幕战将将对话恢复到足球比赛。