诺丁汉森林公告签署了沃特福德前锋伊曼纽尔·丹尼斯
  上周末,纽卡斯尔联队(Newcastle United)进入了英超联赛的揭幕战,在夏季转会窗口中已经获得了11个一线队。

  然而,在森林在圣詹姆斯公园(St James’Park)屈服于2-0的失利之后,很明显,上赛季的冠军季后赛冠军将在市场上至少一名新前锋。

  有报道很快出现了,这使得从沃特福德签署丹尼斯的兴趣是在最后三分之一的签约。

  黄蜂队暗示,当丹尼斯在周六早上确认阿斯顿维拉的赛季贷款协议时,即将出发。

  森林现在透露,尼日利亚国际队正式是他们的球员,转让专家声称这笔交易价值2000万英镑。

  罗曼诺(Romano)补充说,这位24岁的年轻人已经完成了一份合同,该合同将使他处于城市地面,直到2025 – 26年底。

  丹尼斯(Dennis)在上赛季在英超联赛中的33场郊游中贡献了10个进球和6次助攻后离开了牧师路。

  他还参加了沃特福德(Watford)的开幕式两次冠军赛,然后在周五晚上与伯恩利(Burnley)一起参加比赛。

  尽管周六被确认为森林球员,但丹尼斯没有资格参加周日对西汉姆联队的遭遇。

  取而代之的是,丹尼斯将在8月20日在与埃弗顿公园的比赛中首次亮相。