74%的球员对板球的评价最为重要;49%的人会拒绝国家合同,而支持更大的T20钱包
  尽管对T20特许经营板球的倾向越来越多,但仍有74%的静态测试板球是最重要的。而且,白天的测试似乎在板球运动员中变得非常受欢迎,其中79%的人对此表示赞赏。

  尽管已经有广泛的呼吁将测试板球转换为四天,因为它可以释放国际日历,但有56%的球员反对他们想要保留长期格式的决定。但是,有63%的球员希望国际板球委员会和成员委员会为国际板球和T20联赛提供单独的窗口。

  即使每年T20IS的数量在增加,世界杯54%的感觉是Pinnacle ICC赛事。但是,该数量已从2019/20年的先前调查中减少了86%。

  这些数字不足为奇。在报告的封面页面上,本·斯托克斯(Ben Stokes)对当前的板球景观提出了重大观点,这些板球挤满了国际和T20板球。“现在我的身体不可持续的三种格式。我觉得我的身体因时间表和我们的期望而让我失望。

  然后是新西兰海员,他拒绝了新西兰板球对T20联赛提供的中央合同,他说:“如果我不打国际板球,那可能是一年的T20联赛,并且在家10个月而不是相反。”

  考虑到英格兰世界杯前50次获得了巨大的成功,数字下降令人惊讶。但是T20世界杯表明,有更多令人不快的空间,而全部成员和员工之间的桥梁在T20中变得越来越狭窄,因为球员有机会参加国内联赛。

  尽管玩家偏爱国内T20合同而不是国家合同的消息将被视为国际板球的不健康,但还有另一种需要看的背景。69%的球员仅剩一年的国家合同,而将近50%的球员对自己的工作感到不安全。从这个意义上讲,多个国内联赛提供的T20合同是多年的,对球员来说是有利可图的。

  平衡格式

  鉴于这些问题,FICA希望ICC和成员委员会具有平衡的全球结构,以便所有重大事件(ICC事件,国际双边和T20国内联赛)都可以共存。“这三个专业的每一个中的大部分价值,即产生板球景观的收入,都是通过少数球员产生的,这些球员只能一次在很多地方。尽管FICA没有所有答案,并承认与日程安排相关的挑战,但我们继续倡导:游戏的平衡全球结构,使国际板球和联赛景观能够共存;在游戏的全球结构中认识国内联赛;报告补充说,围绕双边国际板球调度的明确框架。”该报告补充说。

  由于这场冲突导致球员在国际板球和T20联赛之间进行选择,因此调查显示,世界上40%的T20球员中有40%现在没有与前9个板球国家的中央合同。其他42%的参与者在混合市场,他们拥有国家合同以及国内T20合同。其余的18%是由印第安人组成的,印第安人完全依靠BCCI和国内板球收入,因为他们被禁止参加其他T20联赛。

  就国际板球比赛而言,在过去三年中,T20板球比赛的数量从2018年的32%增加到2022年的71%。ODI,占国际板球总数的49%从长远来看,人们对50多个格式的可持续性越来越关注。测试板球从2018年的19%缩水到2022年的9%。

  在一个严峻的情况下,接受调查的人中有14%的人说,他们是根据种族歧视的,三分之二的人认为他们在报告歧视后没有得到足够的支持。

  84名球员在多个海外T20联赛中

  49%的人会考虑拒绝中央合同,如果他们获得更多在国内联赛中比赛的报酬。

  74%的人仍将测试板球作为最重要的格式排名,尽管从2018/19调查中降低了82%的表格。

  54%的人仍然将50场世界杯视为Pinnacle ICC赛事,尽管在2018/19年度FICA调查中,这显着降低了86%。

  69%的人少于12个月的时间耗尽了目前的合同,而一半以上的人对他们作为板球运动员的工作感到不安全或不安全。

  根据种族,有14%的人被歧视,其中三分之二认为他们之后没有提供足够的支持。

  84 2021年在2个或以上的海外国内联赛球队比赛的球员数量。

  现在是自由球员或混合就业类别中的T20球员指数中排名前100名的球员的百分比。

  44%的玩家不认为他们对游戏中的玩家问题有明确的发言权。

  58%的玩家感到巡回演出/活动协议,例如生物安全泡沫对他们的健康产生了负面影响。

  没有比赛和球员

  59 Glenn Phillips

  53

  51 Nicholas Pooran

  49 Shoaib Malik

  48 Mustafizur Rahman

  ***