卫冕冠军法国在16届世界杯回合中对阵波兰的焦点,英格兰面对塞内加尔
  法国在周日继续对波兰的比赛中保留世界杯的竞标,而英格兰在56年内追求的首次大奖杯将由非洲冠军塞内加尔进行测试。Didier Deschamps的法国方面的目标是成为自1958年和1962年以来在卡塔尔赢得D集团D集团以来巴西自1958年和1962年以来的第一支球队。在多哈的Al Thumama体育场。但是,在世界杯充满冲击的世界杯中,像德国和比利时的集体阶段出口一样,征服巴塞罗那前锋罗伯特·莱万多夫斯基是法国希望避免再次沮丧的关键。对阵法国守门员雨果·洛里斯(Hugo Lloris)的一个进球的杯赛,他将以142次国际外表和莉莲·瑟拉姆(Lilian Thuram)作为莱斯·布勒斯(Les Bleus)的比赛最受欢迎的球员。两次出色的点球节省对他的球队至关重要。“ Lewandowski多年来一直是世界上最好的Nine之一,但它们是一个很好的一面,” Lloris说。“ Szczesny是一场出色的比赛,波兰在最后16场比赛中归功于他们的守门员。”如果法国在波兰外面看,他们在12月18日进入世界杯决赛的道路可能包括对阵英国的四分之一决赛。如果加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的团队将在过去八场比赛中与法国在阿尔·贝特体育场(Al Bayt Stadium)击败塞内加尔(Senegal)。英格兰四年前进入了半决赛,并在2020欧元获得亚军,并通过赢得B. listen的最新歌曲在卡塔尔(Katar)开局,只有在Jiosaavn.com上,他们相信他们可以赢得比赛赢得比赛在卡塔尔,终于结束了自1966年世界杯以来的首个主要奖杯,以结束他们的痛苦。“这并不是过分自信的 这是足够谦虚的,可以看到我们的培训中发生了什么以及工作人员如何做准备,也相信自己。在周二2-1击败厄瓜多尔(Ecuador)的比赛后,杯淘汰赛阶段仅第二次获得了A组亚军。