喷气机不再使用Chris Streveler作为QB的“变化”选项排除在外
  现在,我们知道喷气机队的首发四分卫将在周日对阵海鹰队,但他们的四分卫也会打球吗?

  克里斯·史特雷夫(Chris Streveler)上周四对美洲虎队(Jaguars)进行了出色的首次亮相,当时他在第三节取代了扎克·威尔逊(Zach Wilson)。他在9次进位中跑了54码,完成了90码的15次传球中的10次。

  现在,迈克·怀特(Mike White)又回来了,作为首发四分卫,可能不需要练习队的斯特雷夫(Streveler)。但是,喷气机可以用他一两次对抗海鹰队的步伐改变吗?

  “走着瞧。他的工作非常出色,”喷气机教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说。“我认为这是一个很酷的小皱纹。我知道人们熟悉Taysom Hill以及他所做的所有事情,并且仍然为新奥尔良做。希望本周有很多人回来健康。有很多花名册体操必须发生。但这是我们正在谈论的事情。这不是保证。”

  喷气机克里斯·史特雷夫(Chris Streveler)为喷气式飞机对阵美洲虎(Jaguars)。

喷气机将不得不在Streveler上使用他们的一个练习队高程,并找出一种让他成为他们活跃球员之一的方法。如果喷气机队受伤本周返回,这可能会很难。上周,喷气机队有五名受伤的不活动球员。

  进攻线最近一直在挣扎,但萨利赫说他没有考虑任何阵容变更。

  萨利赫说:“他们正在与尾巴作斗争。”“ O-Line全年都受伤了。就在进攻线上与我们现在在那儿滚滚的家伙,他们正在努力奋斗 – 他们试图通过一周又一周的康复和重新恢复了他们的康复和恢复,以及他们的牺牲。为了能够在周日的足球场上跑出足球场,为这支球队重新做好了赞赏。就人员而言,我们每周都会有八个家伙交战,我向您保证,他们很痛苦,他们正在与尾巴作斗争。”

  看看喷气机如何进入NFL季后赛。看看喷气机如何进入NFL季后赛。

萨利赫说,该团队希望安全拉马库斯·乔伊纳(HIP)在缺席最后两场比赛后本周可以参加比赛。