Erik Ten Hag选择将Anthony Martial留在曼联吗?
  这位26岁的年轻人在红魔队在曼彻斯特的最初成功之后,在2015年夏天以5800万英镑的价格加入了曼彻斯特之后,在曼彻斯特(Red Devils)遇到了艰难的几年。

  这位前锋在2021 – 22年的曼联和塞维利亚的竞选期间只能打进两个进球,并获得了一次助攻,后者是他在本赛季下半年租借的地方。

  结果,人们普遍期望十个伙伴希望在今年夏天登上法国国际,但《卫报》报道说,荷兰人选择将军事作为他即将到来的赛季计划的一部分。

  该报告表明,十个巫婆的决定是由于围绕老特拉福德的未来的不确定性而产生的,据报道,这位37岁的年轻人渴望在今年夏天搬家。

  但是,罗纳尔多的选择似乎随着事情的立场而减少,从而增加了他住在转会窗口以外的俱乐部的可能性。

  出于家庭原因,葡萄牙国脚尚未在曼联季前赛澳大利亚巡回演出中发挥作用,而武术在迄今为止在利物浦,墨尔本胜利和水晶宫的三场胜利中都取得了进球。

  结果,罗纳尔多(Ronaldo)落后于健身,该报告表明,无论前者是否在未来几周内离开,武术甚至可以作为第一选择的前锋开始2022-23运动。

  自从加入联队以来,武术队一直在所有比赛中为第一支球队出场269次,在此过程中打进79个进球。